Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) логинову не минусовали, чего так, стадное чувство?? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Кастян 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кастян, ты вообще о чем? поминусуй, если есть желание, никто не запрещает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Кастян, ты вообще о чем? поминусуй, если есть желание, никто не запрещает... Да просто на твою фотку с волосатыми геями, почти такую же приколол, а два местных гея походу, мне минусанули за это теперь три Кастян никто не запрещает... не занимаюсь таким Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Кастян 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 А в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кастян, соль той фотки была в том, что один из бородатых был на одноклубника похож. Я его и подколол, ребята поняли и поржали. Так что не обижайся. Intrila, на последней фотке парень за рулем фейспалм делает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Кастян, это перебор. С женщиной ещё бы прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Чё-то мне одни котэ попадаются...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем laudrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 laudrup, сразу пропало желание в зал ходить...представил:заходишь такой вечерком после работы побегать и штангу потолкать, а там такое....после этого сразу начинается OUTLAST.Сваливаешь от такого тренера со всех ног... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я в свое время занимался в зале Планеты Фитнесс на Белорусской. Как-то летом у них отключили горячую воду и всем предложили на это время сменить данный клуб на другой в рамках той же сети. Я пришел в клуб на Малой Дмитровке. Там в тренажерке тренерский состав соответствует (не весь, были на мой взгляд и норм мужики), и контингент нежный (опять же не весь). И пока занимался, наблюдал за этим цирком. Как они качались, потом ходили, общались, красовались друг перед другом и водили жалами на предмет новых знакомств. Меня от знакомств спасла простая одежда и 2недельная щетина . Поговорил с персоналом на выходе - они угорают сами. Больше не ходил туда, мылся под холодной водой у себя :) Вспомнил этот случай, когда картинку увидел. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем laudrup 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 мне кажется, или в самом конце там еще и чето отваливается от красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 моск через ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 прошаренный леопард,видимо либо старый либо папараци могли бы слить инфу чобы ему глаз вылечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты