steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Я за, с телефона реально зайти в тему невозможно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Это не пункт правил, а просто джентльменское предложение) Просьба постящим гифки заключать их между тегами: ну я бы добавил в правила, трафик то не резиновый на мобиле, а кто то сразу недельную подборку гифок постит в перемешку с баянами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 ну я бы добавил в правила, трафик то не резиновый на мобиле, а кто то сразу недельную подборку гифок постит в перемешку с баянами)Везёт кому-то, мне почему-то не даёт гифки постить, только картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Везёт кому-то, мне почему-то не даёт гифки постить, только картинки На сайт заливать не надо, надо давать ссылки на гифки прямо с сайта, где ты их нашел. Если сайт не дает этого делать, то перезалей на любой хостинг картинок и публикуй ссылку уже с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это не пункт правил, а просто джентльменское предложение)Просьба постящим гифки заключать их между тегамиБез проблем, в следующий раз под spoiler спрячу)ну я бы добавил в правила, трафик то не резиновый на мобиле, а кто то сразу недельную подборку гифок постит в перемешку с баянами) у меня 4g норм работает и трафик резиновый, поэтому я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 навряд ли.не хватает кое чего.ах да, вещь для раздува углей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Пост для любителей баянов и людей с резиновым трафиком 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Идея просовывать провода с помощью котэ шикарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Очередная порция GIF 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин!! Минус влепил нечаянно, прости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 camel, забей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 GIFки Ну и немного пятницы 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо,что род спойлеры прячете гифки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты