ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Люди добрые! Не пошлите, а подскажите плиз кто знает! Подойдут ли накладки на педали ОРС с Корсы на Астру, померить возможности нет, а я понять не могу у них педальный узел одинаковый? Заранее всем гран мерси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) НЕТ!Андрей, а на вектру бывают оригинальные накладки на педали? А то нехватает чего-то....) Изменено 14 марта, 2010 пользователем nortal16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 www.irmcsher.de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 www.irmcsher.de Нифига не открывается ссылка Irmcsher - А оригинала небывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 www.irmcsher.de+1К сожиленью...не бывает!(((Artikeldetails: i9517625 Alu-Pedale mit Irmscher Silhouette, 3-teilig. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Я наверное другие буду ставить, в Тольяти колхозят за 1.5 рубля Изменено 14 марта, 2010 пользователем nortal16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 не открывается потому что пишется www.irmscher.de 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 На верку вроде бы от астры подходят, вот тебе и оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Спасибо за ответы и за ссылку, уже видел такие, все говорят разницы никакой нет, а стоят они дешевле. Если оригинал 5800 - 6200, то эти 4500, а если нет разницы зачем платить больше + irmscher.su - здесь все по русски Изменено 15 марта, 2010 пользователем ЩУПЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я на астроклубе видел ... кто-то продавал за 2000 руб. новые! кинь туды и сюды объяву!во нашел http://www.astraclub...r=asc&&start=60Саш, а на вектру встанут те накладки, что глобус продает? у тебя есть его телефон? мне не охота на астраклубе регистрироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 А под автомат на Верку существует irmscher? А на OPC автомат какие они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Саш, а на вектру встанут те накладки, что глобус продает? у тебя есть его телефон? мне не охота на астраклубе регистрироваться...На вектру ОРС накладки, которые продает Глобус не подходят. Только что с ним говорил, задавал твой вопрос, он сказал, что они с другом меряли на вектре педали больше. У него есть на Верку irmscher, но они на болтах, надо педаль сверлить, стоимость 2500 руб. 00 коп. тел. 8-965-177-22-22, зовут его Павел.На астру есть комплекты, также по 2500, говорит оригинал.я на астроклубе видел ... кто-то продавал за 2000 руб. новые! кинь туды и сюды объяву!во нашел http://www.astraclub...r=asc&&start=60Спасибо за ссылку, уже договорились с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 На вектру ОРС накладки, которые продает Глобус не подходят. Только что с ним говорил, задавал твой вопрос, он сказал, что они с другом меряли на вектре педали больше. У него есть на Верку irmscher, но они на болтах, надо педаль сверлить, стоимость 2500 руб. 00 коп. тел. 8-965-177-22-22, зовут его Павел.мур-мур, спасибо, солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я и здесь есть,и темка про педали была,просто здесь никому не надо было,поэтому тему не поднимал,а так обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я и здесь есть,и темка про педали была,просто здесь никому не надо было,поэтому тему не поднимал,а так обращайтесьПашка, мне один комплект оставь полюбас, как условились я тебе позвоню, ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) оригинальные описишные накладки на педалькиджиэмовские номера для заказа в экзисте:механика сцепа - 05 60 816тормоз - 05 60 815газ - 08 42 024автоматтормоз - 05 60 641газ - 08 42 024астровские подходят на верку, по крайней мере на автомат, себе лично ставил. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Borbet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Кто про механику знает? Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На ебэе есть ЛОТ вектра указана. Думаю, что должны подойти. В EPC на верку их вообще нет, заказывал по астровским номерам - все подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 На ебэе есть ЛОТ вектра указана. Думаю, что должны подойти. В EPC на верку их вообще нет, заказывал по астровским номерам - все подошло.Сергей, те ты просто поставил от астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Совершенно верно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 от астры не подходит-старались надеть-ничего не вышло((( с Феем пробовали на его вектру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 от астры не подходит-старались надеть-ничего не вышло((( с Феем пробовали на его вектруИ на газ не получилось натянуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 глобус, а вы пробовали родные опелевские или ирмшер?? Борбет вроде про родные опц говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 ирмшеровские встанут. они на винтах, т.е. педали сверлить надо, а жопелевские надеваются вместо штатных резинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты