Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 вот такую штуку кто-нибудь пробовал Kuhler Aussenreiniger — Наружный очиститель радиатора ????Я пробовал, работает.Ну не знаю, все промывки - ЗЛО!!!Слухи - ГЛАВНОЕ ЗЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Слухи - ГЛАВНОЕ ЗЛО!!! Любишь ты поспорить, смотрю. Говорю ЗЛО, значит знаю, что говорю. Хочешь мыть и верить в чудо, мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Любишь ты поспорить, смотрю. Говорю ЗЛО, значит знаю, что говорю. Хочешь мыть и верить в чудо, мой Да, люблю спорить, когда знаю о чём говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 так что, реально брать? у меня на вектре при обычной езде температура 96-102я не понял, написано "присадка" - как же ее водой разводить? К воде присадка что ли? ее правильно с водой или с антифризом обычным бодяжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я смешивал не с водой, а слил охладиловку, которую залил год назад добавил 0,5 литра мокула, перемешал и залил обратноВещь реально интересная - стрелка температуры находится в непривычном положении и тест режим БК показывает, что мокул работает! Конечно не 15 градусов, но 5-7 тоже хорошо! За такие-то деньги)))Получается в обычную ОЖ, стандартной концентрации, был добавлен концентрат ОЖ Мокул (хотя должен добваляться в дистиллированную воду) и после этого упала температура? Сомнительное достижение. Если добавить концентрат обычной ОЖ Орел результат будет другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 мне тоже показалось - а системе не поплохеет от такой концентрации? ну там отложения появятся, разъедать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Получается в обычную ОЖ, стандартной концентрации, был добавлен концентрат ОЖ Мокул (хотя должен добваляться в дистиллированную воду) и после этого упала температура? Сомнительное достижение. Если добавить концентрат обычной ОЖ Орел результат будет другой?Смешивается с большинством охлаждающих жидкостей.мне тоже показалось - а системе не поплохеет от такой концентрации? ну там отложения появятся, разъедать начнетузнаем позже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 подскажите как лучше добраться до радиатора, чтобы его помыть??? у меня реально из-за него походу температура ож повышенная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты