Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 завтра с 12 до вечера пятницы буду в Ростове в командировке...никому ничего передать не надо?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да вроде ничего)Если нужна какая-либо помощ, то звони, не стесняйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да помощь врядли..ежели тока в бар какой-нить)))) в ЮФУ кстати тусить буду со среды по пятницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Так приезжай в Краснодар!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Феня! Дыни с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Феня! Дыни с тебя!Вот летом как соберусь к вам,полный багажник привезу.А Феня вряд ли ща дынь найдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 да я бы приехал если б на машине))))) в краснодар мы планируем в июне нагрянуть к вам;) в ростове нету ничего,ща пойду рыбу искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ростову привет передавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 да я бы приехал если б на машине))))) в краснодар мы планируем в июне нагрянуть к вам;) в ростове нету ничего,ща пойду рыбу искать))как это нету ничего?! ты просто не знаешь где искать)) звони, пойдем в Бар) 89282266533 Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 как это нету ничего?! ты просто не знаешь где искать)) звони, пойдем в Бар) 89282266533 ВитяНе забудьте его из бара в гостиницу принести и прислонить к двери номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да мы его уже вчера познакомили с нашем Ростовским Астра клубом, и в баре посидели, так что встретили как полагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да мы его уже вчера познакомили с нашем Ростовским Астра клубом, и в баре посидели, так что встретили как полагаетсяНу он хоть живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ну он хоть живой?отделался легким испугом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Что же вы сделали с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 vitus, звони, пойдем в Бар) где кальян бюджетно и вкусно покурить?)))я готов сегодня;)))) конешно я живой,у них пиво нехмельное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 небось девок цепляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 саркис,я не тех принципов и занятой слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 молодец В случае чего, если попрошу привезешь письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 до завтра до вечера время у тебя есть;))) и если не тяжелое письмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 до завтра до вечера время у тебя есть;))) и если не тяжелое письмо))Даже не почувствуешь вес)) Если до 12 не позвоню, значит ребята не справились(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 vitus, где кальян бюджетно и вкусно покурить?)))я готов сегодня;)))) конешно я живой,у них пиво нехмельное)да мест куча... Я обычно за этим делом хожу в "Рис" или "Zамешательство"... стоить будет рублей 400-500. Если че, составлю компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 да вроде живой )))))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 vitus, где кальян бюджетно и вкусно покурить?)))я готов сегодня;)))) конешно я живой,у них пиво нехмельное)Дома у меня!!!Но ты до Краснодара так и не добрался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да я ж без авто. летом доберусь.Витус,спасибо за компанию! с подушкой получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 да я ж без авто. летом доберусь.Витус,спасибо за компанию! с подушкой получилось?да не за что! нормально посидели. Неа, одну сторону сделал, а вторую ни в какую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты