Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подсаживаете пассажиров? )) Кому-то, может, денег не хватает, кому-то охота девушку незнакомую наполнить адреналином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Девушку симпатичную бы подвез, если бы ей было в корсе не тесно. За бесплатно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 меня никогда не посещала идея бомбить... но как-то раз еду и в последний момент замечаю симпатявую такую дэушку голосующую на обочине... слишком поздно заметил и кароч за мной уже жиги в ряд встроили ныряют за ней... и вот пока бОльшего никак не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее Я бы тоже вышел, я уже боюсь в верку сесть))) после Блекдевила у меня голова кружилась, а чтобы быть твоим пассажиром, то скорее нужно иметь боевое сердце для взлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Да-да!! Помню, Клаус меня сразу после прошивки катал по ТТК - это был пипец - мне правда было очень очень страшно (я вообще боюсь пассажиром ездить))) Правда, когда сел за руль - наоборот клево было:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 быть за рулем на много легче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 а чо, частенько подвожу 8) дефченок :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 хорошее увлечение, чтоб скучно не было в пробках, тоже часто, но только красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 как то посадил дефченку, у меня ещо колеса сток были (чит дальше), она почти всю дорогу думала и говорила, не насильник ли я... когда я её довез до пункта назначения, к какому то клубу, она вышла посмотрела на колеса и васкликнула: ВаааУууу... так что народ около клуба повернулсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ко мне подруга как то села"два вопроса, 1й- почему корса, второй- почему голубая?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Мож таксопрофсоюз организуем..... я бы диспетчером был за 10%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 я вообще давно планирую устраивать экскурсию Пробки Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мож таксопрофсоюз организуем..... я бы диспетчером был за 10%... +100Михалыч, давай продвигай Тему - самых блатных клиентов - Его величество клауззз будет возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Последний раз подвозил на 10-ке, кончилось все плохо, заехал в тьмутаракань и попал в дтп, после этого не подвожу никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я раньше старушек иногда подвозила в области..еще до опса. а теперь никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Некого не подвожу, принцип был (пока был семейным человеком)… на НГ в 3-00 подвозил двух снегурок, жалко стало, холодно было, по этой дороге в будни то не особо машин много… до 7 утра катались… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Фильм такси вспоминается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я на старой корсе подтаксовывал в тяжелые времена...3 часа покатушек до 5000рублей получалось ) а бывало что чисто на топливо.... сажал исключительно девушек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А, я вспомнил)))) Один раз в пробке тошню еле-еле, старушка такая подбегает, я открываю окно, а она сразу прямо дергает ручку, пытаясь залезть (а дверь заблокирована) и затем просит "сынок, подвези до поликлиники, автобуса не дождусь" что-то в этом роде. Посадил, пристегнул, подвез (по пути было). Она мне 100 руб. даже предлогала. Меня больше всего поразило, как она яростно прямо дергала дверь и залезть пыталась еще до того, как сказала, чего вообще хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А, я вспомнил)))) Один раз в пробке тошню еле-еле, старушка такая подбегает, я открываю окно, а она сразу прямо дергает ручку, пытаясь залезть (а дверь заблокирована) и затем просит "сынок, подвези до поликлиники, автобуса не дождусь" что-то в этом роде. Посадил, пристегнул, подвез (по пути было). Она мне 100 руб. даже предлогала. Меня больше всего поразило, как она яростно прямо дергала дверь и залезть пыталась еще до того, как сказала, чего вообще хочет)) да бывают такие...я как-то ехал через дмитров, домой в кимры, до кимр км примерно 60....стою значит на светофоре, на поворот в сторону выезда из дмитрова...был я тогда на семёрке, там не было блокировки дверей , дверь открывается и запрыгивает тётка ...говори, а вы же в кимры? (номера у меня 69) меня типа не добросите, я отъехал к обочине (на светофоре уже все поехали),спросил: "деньги есть?"....он сказала нет))) так и осталась в Дмитрове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я так вспомнил одну историю месячной давности :www: . Смотрю красотка ловит машину, остановился и опустил стекло:она: не довезете, тут ехать 3 км, но пробки. я: да без проблем, поехалиона: а то у меня аккумулятор сел, с утра забыла отключать габариты, хочу купить. я: Да вы что, зачем покупать, я вас прикурю и все будет . она: Что это значит? Вы о чем? :shok: я: Ну так все всегда делали и делают.она: Вы меня пугаете, остановитесь, я выйду. я: Девушка, да вы не волнуйтесь, я не кусаюсь! Все быстро пройдет, аж вы не почувствуете как время пролетит.она: ВОТ МОЯ МАШИНА, ОСТАНОВИТЕ НЕМЕДЛЕННО, А ТО ВАМ НЕ ВЫКРУТИТЬСЯ, У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО САМБО ЕСТЬ. я: Девушка, зачем вы себя так ведете? Я никакого повода не давал, просто через провод прикурю вашу машину и всеона: аа, как, вот о чем вы говорили? :ooo: я: а почему вы девушки сразу думаете о плохом??она: простите, я просто вас не правильно поняла я: остановился и вышли.она: получается я как дурочка хотела деньги на ветер бросить, спасибо большое, ещё раз простите. я: получается так, завел ее машину, и сел к себе, смотрю 500 р. положила на торпедобыло нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Саркис, это пять! =))"Я вас прикурю и все будет!" )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы тоже вышел, я уже боюсь в верку сесть))) после Блекдевила у меня голова кружилась, а чтобы быть твоим пассажиром, то скорее нужно иметь боевое сердце для взлетаой, ну всего-то 200 км/ч ехали!!короче клуб "Эххх, прокачу!" почему красивые мальчики на дороге не голосуют? я бы их покатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты