Перейти к содержанию
Авторизация  
Surfstyle

Бомбить на OPC: норма или клиника?

Рекомендуемые сообщения

Surfstyle

Подсаживаете пассажиров? )) Кому-то, может, денег не хватает, кому-то охота девушку незнакомую наполнить адреналином icon_drug.gif

Поделиться сообщением

6a6a 3uHa

Девушку симпатичную бы подвез, если бы ей было в корсе не тесно. За бесплатно :)

Поделиться сообщением

cLauzz

Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Майк

меня никогда не посещала идея бомбить... но как-то раз еду и в последний момент замечаю симпатявую такую дэушку голосующую на обочине... слишком поздно заметил :banghead: и кароч за мной уже жиги в ряд встроили ныряют за ней... и вот пока бОльшего никак не было :)

Поделиться сообщением

Саркис

Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее :icon_imslow:

Я бы тоже вышел, я уже боюсь в верку сесть))) после Блекдевила у меня голова кружилась, а чтобы быть твоим пассажиром, то скорее нужно иметь боевое сердце для взлета:icon_imslow:

Поделиться сообщением

camel

Да-да!! Помню, Клаус меня сразу после прошивки катал по ТТК - это был пипец - мне правда было очень очень страшно (я вообще боюсь пассажиром ездить))) Правда, когда сел за руль - наоборот клево было:))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Саркис

быть за рулем на много легче)))

Поделиться сообщением

x-maks

а чо, частенько подвожу 8) дефченок :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Саркис

хорошее увлечение, чтоб скучно не было в пробках, тоже часто, но только красивых:icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

как то посадил дефченку, у меня ещо колеса сток были (чит дальше), она почти всю дорогу думала и говорила, не насильник ли я... когда я её довез до пункта назначения, к какому то клубу, она вышла посмотрела на колеса и васкликнула: ВаааУууу... так что народ около клуба повернулсо...

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

ко мне подруга как то села

"два вопроса, 1й- почему корса, второй- почему голубая?"

Поделиться сообщением

дядя Петя

Мож таксопрофсоюз организуем..... я бы диспетчером был за 10%... icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

я вообще давно планирую устраивать экскурсию Пробки Москвы

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

Мож таксопрофсоюз организуем..... я бы диспетчером был за 10%... icon_imslow.gificon_imslow.gificon_imslow.gif

+100

Михалыч, давай продвигай Тему - самых блатных клиентов - Его величество клауззз будет возить :icon_drug:

Поделиться сообщением

reactor_as

Подвозил один раз бизнесмена, дорого... ))) Он несколько раз хотел выйти. Хотя вначале попросил меня побыстрее icon_imslow.gif

icon_imslow.gifrespekt.gif

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Последний раз подвозил на 10-ке, кончилось все плохо, заехал в тьмутаракань и попал в дтп, после этого не подвожу никого.

Поделиться сообщением

Kvak

я раньше старушек иногда подвозила в области..еще до опса. а теперь никого :kiss3:

Поделиться сообщением

reactor_as

Некого не подвожу, принцип был (пока был семейным человеком)… на НГ в 3-00 подвозил двух снегурок, жалко стало, холодно было, по этой дороге в будни то не особо машин много… до 7 утра катались…icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Surfstyle

Фильм такси вспоминается ))

Поделиться сообщением

SLeSar

я на старой корсе подтаксовывал в тяжелые времена...

3 часа покатушек до 5000рублей получалось ) а бывало что чисто на топливо....

сажал исключительно девушек))

Поделиться сообщением

camel

А, я вспомнил)))) Один раз в пробке тошню еле-еле, старушка такая подбегает, я открываю окно, а она сразу прямо дергает ручку, пытаясь залезть (а дверь заблокирована) и затем просит "сынок, подвези до поликлиники, автобуса не дождусь" что-то в этом роде. Посадил, пристегнул, подвез (по пути было). Она мне 100 руб. даже предлогала. Меня больше всего поразило, как она яростно прямо дергала дверь и залезть пыталась еще до того, как сказала, чего вообще хочет))

Поделиться сообщением

INVISIBLE

А, я вспомнил)))) Один раз в пробке тошню еле-еле, старушка такая подбегает, я открываю окно, а она сразу прямо дергает ручку, пытаясь залезть (а дверь заблокирована) и затем просит "сынок, подвези до поликлиники, автобуса не дождусь" что-то в этом роде. Посадил, пристегнул, подвез (по пути было). Она мне 100 руб. даже предлогала. Меня больше всего поразило, как она яростно прямо дергала дверь и залезть пыталась еще до того, как сказала, чего вообще хочет))

:icon_imslow: да бывают такие...я как-то ехал через дмитров, домой в кимры, до кимр км примерно 60....стою значит на светофоре, на поворот в сторону выезда из дмитрова...был я тогда на семёрке, там не было блокировки дверей :icon_imslow: , дверь открывается и запрыгивает тётка :shok: ...говори, а вы же в кимры? (номера у меня 69) :icon_imslow: меня типа не добросите, я отъехал к обочине (на светофоре уже все поехали),спросил: "деньги есть?"....он сказала нет))) так и осталась в Дмитрове :icon_imslow::ooooo:

Поделиться сообщением

Саркис

Я так вспомнил одну историю месячной давности :www: :www: . Смотрю красотка ловит машину, остановился и опустил стекло:

она: не довезете, тут ехать 3 км, но пробки.

я: да без проблем, поехали

она: а то у меня аккумулятор сел, с утра забыла отключать габариты, хочу купить.

я: Да вы что, зачем покупать, я вас прикурю и все будет :respekt:.

она: Что это значит? Вы о чем? :shok: :shok:

я: Ну так все всегда делали и делают.

она: Вы меня пугаете, остановитесь, я выйду.

я: Девушка, да вы не волнуйтесь, я не кусаюсь! Все быстро пройдет, аж вы не почувствуете как время пролетит.

она: ВОТ МОЯ МАШИНА, ОСТАНОВИТЕ НЕМЕДЛЕННО, А ТО ВАМ НЕ ВЫКРУТИТЬСЯ, У МЕНЯ ЧЕРНЫЙ ПОЯС ПО САМБО ЕСТЬ.

я: Девушка, зачем вы себя так ведете? Я никакого повода не давал, просто через провод прикурю вашу машину и все

она: аа, как, вот о чем вы говорили? :ooo: :ooo:

я: а почему вы девушки сразу думаете о плохом??

она: простите, я просто вас не правильно поняла :ooo:

я: остановился и вышли.

она: получается я как дурочка хотела деньги на ветер бросить, спасибо большое, ещё раз простите.

я: получается так, завел ее машину, и сел к себе, смотрю 500 р. положила на торпедо

было нечто :www:

Поделиться сообщением

Surfstyle

Саркис, это пять! =))

"Я вас прикурю и все будет!" ))))

Поделиться сообщением

blackdevil

Я бы тоже вышел, я уже боюсь в верку сесть))) после Блекдевила у меня голова кружилась, а чтобы быть твоим пассажиром, то скорее нужно иметь боевое сердце для взлетаicon_imslow.gif

ой, ну всего-то 200 км/ч ехали!!3_2_8.gif

короче клуб "Эххх, прокачу!" icon_imslow.gif

почему красивые мальчики на дороге не голосуют? я бы их покаталаspiteful.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...