DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 В четверг забрал Астрочку 2007 года,сегодня решил отметиться здесь:)Цвет чёрный,2007 года с пробегом 37 400. Номер в 254 хв 199.Принимайте в ряды....хоть и не OPC,но я вырасту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Велкам! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ой....спасибо-спасибо!!!!!Очень хочется познакомиться вживую,пообщаться и задать кучу вопросов,так как перед этим была MMC Каризма(овосчь....зато самая быстрая Каризма в Москве *как скромно*),и с Опелем,тем более 2,0 турбо не знаком....когда и где можно увидеть Вас,одноклубники?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Турбовка норм! Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 привет) это не ты мне звонил по объявлению? спрашивал про болезни и тому подобное.. про клапан сброса давления там и прочее... нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 привет) это не ты мне звонил по объявлению? спрашивал про болезни и тому подобное.. про клапан сброса давления там и прочее... нет?))эээээ.....по объявлению я вроде не звонил,хотя по какому?:)А про клапан....да,у меня по диагностическому листу салона Major написано,что с клапаном есть небольшие проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Вэлком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Привет, поздравляю с отличным приобретением p.s. Не с тобой, случайно, в субботу примерно в 18.30 весьма бодренько прокатились пару-тройку киллометров от ул Искаковсого и далее по Строгинскому шоссе в сторону Щуки? Изменено 15 марта, 2010 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Где и когда ближайший сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю, еще один турбовод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо!!!!Как говорится....эмоции бесценны,да?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 поплнение! велкам фотки в купальнике фстудию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Привет, поздравляю с отличным приобретением p.s. Не с тобой, случайно, в субботу примерно в 18.30 весьма бодренько прокатились пару-тройку киллометров от ул Искаковсого и далее по Строгинскому шоссе в сторону Щуки? Нееееет,в субботу поставил на учёт и спал:)Надо наверно приобрести наклейку клуба для опознавания,да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Как говорится....эмоции бесценны,да?))))))))))))))+рамки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо!!!!Как говорится....эмоции бесценны,да?)))))))))))))))))))))))) О, да!=))) Наслаждайся и береги свою новую подругу=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 поплнение! велкам фотки в купальнике фстудию!!!!Pirate Station rulezzzz....только наклеечка пиратки без суперклея на магнитолку не клеится....ну ничего,с суперклеем будет надёжно:)Так как я фотограф....погода будет,можно конечно сделать несколько фотографий....только у меня сток...совсем((((((((((((((((((((((((((А по поводу купальников....сисег и т.д.......вот:http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/carisma/carisma/drmemfis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Pirate Station rulezzzz....только наклеечка пиратки без суперклея на магнитолку не клеится....ну ничего,с суперклеем будет надёжно:)Так как я фотограф....погода будет,можно конечно сделать несколько фотографий....только у меня сток...совсем((((((((((((((((((((((((((А по поводу купальников....сисег и т.д.......вот:http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/carisma/carisma/drmemfis/а чот мне эта пиратка в Питере не понравилась... фуфловая была, зря тока делюкс взял... а вот ЦЕХ 8 был зачОтный в 2008 г.сиське!!!!!!!!!!!!?????????????? теа сисег не раскрыта!кстати, прикупил своей Ж крутой костюмчиг стартерши! будет со-мну катацо летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 а чот мне эта пиратка в Питере не понравилась... фуфловая была, зря тока делюкс взял...сиське!!!!!!!!!!!!?????????????? теа сисег не раскрыта!Мне тож пиратка не очень,но Пендулум и Сабфокус отожгли,я чуть не сдох так топтать у сцены....а потом пошёл в делюкс....Но поверь мне,москвичам любая пиратка в Питере в огромный кайф!!!А по поводу сисег....раскрывать на фоне Астры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Дааааа... пендулум часа 1.5 прыгал на сцене с осипшим голосов.сабфокус тож ниче отжог, останое как-то было вяло. зачетно получилось паутину пустит по танцполу.... хотя в это время я уже пивас поглощал на трибунах... а кто-то жрал эту паутину СИСКЕ фтудию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 ОК!!!!Где и у кого...и почём в МСК взять наклейки клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Аааа.....Евген....что за спойлерок у тебя на крыше?Над 3-м стопом?Нигде не могу найти....сколько такой может стоить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, сосед !Поздравляю с приобритением!Вливайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Располагайся поудобнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты