DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати,в тему Пиратской Станции....я уже "канкретна протюнил свою тачку,чувак!"Вот:)Заранее сорри за качество фото-айфонко однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Турба ет хорошо!!! Ну а тюнинх ваще конкретный!!! Поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgts 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 привет поздравляю с хорошим приобретением. как нибудь пообщаемся про твою карю ато у моей подружки тоже 1.8 на автомате поделишься опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 привет поздравляю с хорошим приобретением. как нибудь пообщаемся про твою карю ато у моей подружки тоже 1.8 на автомате поделишься опытом Велкам!Можно и на Драйв2,много чего расскажу!!!З.Ы. Хатю под аватаркой OPC.....пажаластаааа:) Пицца же на двигателе красной Корсявки понравилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Велкам!Можно и на Драйв2,много чего расскажу!!!З.Ы. Хатю под аватаркой OPC.....пажаластаааа:) Пицца же на двигателе красной Корсявки понравилась.... тебе надо поставить обвес орс-лайн - тогда будет заветная надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 велллллллкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Народ,если не трудно,поднимите рейтинг на Драйве пятаками....Вот туточки моя машинка,только добавил.....Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Привет... Поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нарооод,кто зареген на Драйв2,проголосуйте пожалуйста,поднимите рейтинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Все пятерки тебе уже отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Нарооод,кто зареген на Драйв2,проголосуйте пожалуйста,поднимите рейтинг!щас сделаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Выложил новые фотографии на Drive2.Очень хочу поднять рейтинг.Помогайте.Смотрите фотки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 сделано!с тебя ответные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ответил))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ааааа...противотуманочки перегрели...обе.....пора ставить хенон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ааааа...противотуманочки перегрели...обе.....пора ставить хенон!НЕЕЕЕЕТ!!!!! не надо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 НЕЕЕЕЕТ!!!!! не надо(:Почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Почему? туманки надо в туман включать, а с ксеноном от них толку в туман не будет.да и просто это колхозно, желтые туманки это тру(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 туманки надо в туман включать, а с ксеноном от них толку в туман не будет.да и просто это колхозно, желтые туманки это тру(:Будет ксенон и жёлтая линза скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Видимо через месяцок буду продавать....эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Видимо через месяцок буду продавать....эх.....машину продавать? что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Видимо через месяцок буду продавать....эх..... Зачем обиделся на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Совершил глупость при постановке на учёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 даже интересно а что жа такого совершил, что нада продавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты