Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 что делаем - мини-мини турнир5 кругов квалификация и 15 кругов гонка, для компании из 6 человекВ мини-мини турнире могут принять участие от 6 до 9 машин.когда делаем - пятница, 19 марта, 21:00где делаем - картинг-клуб Питстоп, ТЦ Пулково-3, ул.Шереметьевская, д.15. Рядом с гипермаркетом "Лента" на Пулковском шоссе. сколько денег - 600 р. с человекабронировать заезд буду в среду, в 18:00. до этого времени нужно определиться!список:1. Trekzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я хочу. Но Пт под вопросом. Решу до завтра. Чт был бы идеал, часов в 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. Trekzx 2. Romb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Я хочу. Но Пт под вопросом. Решу до завтра. Чт был бы идеал, часов в 22.четверг - клубный день, скидка для тех, у кого есть права. То есть народу будет до Ж...можно в пятницу, но позже - хоть в 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. Trekzx 2. Romb 3. FOFANя за 22,00 (да и в городе посвободнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 1. Trekzx 2. Romb 3. FOFANя за 22,00 (да и в городе посвободнее)1. Trekzx 2. Romb 3. FOFAN4. Малышев! Я за 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) блин хочу но уже договорился на пятницу упс.... не обратил внимания что в питере к вам планирую в апреле Изменено 16 марта, 2010 пользователем Майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ну что? Кто еще едет?Нужно еще два человека ! АУ!На крайняк один, т.к. со мной может подъехать брательник!ГОУ НА КАРТИНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 1. Trekzx2. Romb3. FOFAN4. Малышев! 5. Шмель (Мой приятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 1. Trekzx2. Romb3. FOFAN4. Малышев! 5. Шмель (Мой приятель) 6. phANTomЗЫ Давайте попробуем на 22 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ЗАБРОНИРОВАНО!!!Пятница (19е число) в 22:45 на 6-7 человек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ЗАБРОНИРОВАНО!!!Пятница (19е число) в 22:45 на 6-7 человек!Подтверждаю свое участие!Еду я ивозможно мой брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я подъеду, но кататься не буду, ребра с прошлого раза еще болят.. есть еще один желающий закатится... на сколько человек забронировал? 7 максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ребра с прошлого раза еще болят.. У меня после картов жестко натирает позвоночник сиденья деревяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У меня после картов жестко натирает позвоночник сиденья деревяшкиНа позвоночнике тоже имеются потёртости...ха-ха...2 выходных в картинге не прошли не замечено, поэтому 3 выходные пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Я подъеду, но кататься не буду, ребра с прошлого раза еще болят.. есть еще один желающий закатится... на сколько человек забронировал? 7 максимум?количество участников определяется количеством живых картов и нашим желанием. Давай так, я в пятницу днем позвоню им на счет еще одной машины и отпишусь. Но все равно есть шанс, что прямо перед нами ушатают два-три карта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Во сколько будем собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я если приеду, то уже к 22-30 где-то...буду болеть за всех сразу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 МАКСИМАЛЬНО возможное количество участников - 9. Но будет очень тесно. В идеале не более 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Приеду посмотреть на это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну что все едут? Может кто-то еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyshev 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Блин, только что додумался - надо было договориться поставить по 100 рублей, получилось бы что победитель катался бесплатно! Может не поздно ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Я благополучно все пропустил, отпишите как прошло!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Мега-ЗАЧЕТ!!! Парни, всем спасибо! Отлично покатались... Даешь картинг на постоянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А результаты? Кто сколько и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты