MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В пятницу выиграл турнир в Пулково 3 - корпоративчик был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 В пятницу выиграл турнир в Пулково 3 - корпоративчик был)))какое время круга лучшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 около 26 секунд круг - быстрые получились только первые два круга пока круговых не догнал))) :banghead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, по пятницам в пулково можно выиграть бочонок пива http://www.karting-spb.ru/contest/index.php?ELEMENT_ID=1440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Кстати, в Революции завтра менятеся конфигурация трассы :)))а 7 марта пройдет гонка девушки могут выигратьотдых на двоих в уютном бизнес-коттедже от Кантри-Клуба тайский массаж от Royal Thai два билета в кино от кинотеатра Художественный http://revol.karting-spb.ru/championships/index.phpКруг по новой трассе Изменено 7 марта, 2011 пользователем andrew467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Инфа для бездельников: весь июнь 10-минутный заезд в картинг-клубах PitStop по будням до 18:00 стоит 300 рублей. Изменено 1 июня, 2011 пользователем andrew467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня вспомнили молодость Если есть желающие - присоединяйтесь на следующий четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Инфа для бездельников: весь июнь 10-минутный заезд в картинг-клубах PitStop по будням до 18:00 стоит 300 рублей.халяву продлили до конца лета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 че может катанем? ...например ближайшую встречу клуба перенести в картинг какой-нибудь, приехать без машин, взять пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 хорошая идея! на шоссе революции говорят самый большой картинг можно туда рвануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы катанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я за!Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 давайте с датой определяться тогда. я например за будни дни вечером, т.к. на выходных картинг набит народом навернона шоссе революции .а где там? я там рядом работаю, могу заехать посмотреть че почем, забронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Картинг на Уманском пер. 68. Можно Вт, Чт вечером. Хоть скидки реализую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 давайте может на четверг наметим, есть ровно неделька сроку чтоб питерский филиал подсобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На следующий четверг (20,09,11) я готов,как раз у меня выходной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Годится! Народ подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 +1 за вечер четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 тоже свободен в четверг, теперь надо обсудить время, и наверно поехать забронироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 После 20-00. Позвоню, уточню, у них могут быть турниры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Заезжал только что туда. Забронировать все можно по телефону, без предоплаты. Сказали могут организовать турнир для нас. Турнир состоит из бесплатной разминки 5 минут, и два заезда всей кучей по 10 мин. На втором этаже вроде как есть бар-ресторан, но туда ступил не зашел. Был счас по времени в 21.30 - народу мало было совсем. очереди никакой.засим предлагаю время такое:- Звоним, бронируем на четверг .на 21.00- встречаемся в 19.00 - 20.00 там же- идем в бар, дуем пиво- к 21.00 спускаемся и вваливаем турнир...потом можно повторить по времени если кого не устаривает то предлагайте куда подвинуть +/- час туда сюда, мне без разницы например....Давайте вписываться и напротив ника пишем кто пьет алко или нет. т.к. если будут одни трезвенники, то я тоже пить не буду и приеду на машине.1. Черная мамба - алко+2.P.S. Сегодня когда заезжал напротив входа по "хозяйски" стояла арден корса опц номер 467 - хто это? снаклейками pure Passion и т.п. - не сотрудник карт.центра? случайно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Это Андрея машина, он там работает.Для турнира нужен народ. А это у нас как обычно вопрос. Поэтому лучше будет сначала понять сколько народу поедет.Нам ничего не мешает проехаться нашей тусой одну десятиминутку. Чтобы туса была только наша - нужно минимум 6-7 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 а Андрейка скидост даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Думаю, что это к нему в личку Если карта не именная, то у меня будет свободная скидка 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ну даст скидку или не даст - это дело десятое... дядьки давайте вписывайтесь, погоняем, а то питерский филиал совсем зачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты