leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 1. Черная мамба - алко+2. leon_mar - за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 1. Черная мамба - алко+2. leon_mar - за рулем3. macmerc - за рулем Изменено 14 октября, 2011 пользователем macmerc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 так дядьки, чёт не бодро как то вписываемся Еще ж забронировать надо!...кто не любит картинг, тоже вписывайтесь, можно ведь просто в баре посидеть. Я вот например с ездой на этих пырчиках тоже не алё, один раз ездил, и то бухой но когда-то же надо начинатьP/S - Кто нибудь написал Андрею, который там в картинге работает? что собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 что-то как-то народу не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 коплю на выхлоб1. Черная мамба - алко+2. leon_mar - за рулем3. macmerc - за рулем 4. x-maks - за бутылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Спокойно. Кто захочет, тот приедет. К 20 подтягиваемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 старт во сколько? могу опоздать к 8-ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 ну че бухариков вижу мало, на тачанке поеду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Андрей скидосы не дает, но может поговорить с руководством. Все зависит от того сколько человек наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 да вчера вааще никто не приехал кроме мамбучи и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 да крутой слет клуба получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ролег о прошедшей гонке года в Революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати, открылся новый картинг на Нарвской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В PitStop Революция стартует новый командный чемпионат,в котором будет отдельный зачет автоклубов. Сообщество Mini Cooper'ов уже подтвердило свое участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я если тока поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я бы катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я б тож катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) в команде должно быть 3 человека. если соберетесь дам бесплатную тренировкукстати, там новая трасса Изменено 6 февраля, 2014 пользователем andrew467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 че когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже бы покаталНо предлагаю естественный отбор как-то организовать, иначе провал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я тоже бы покаталНо предлагаю естественный отбор как-то организовать, иначе провал)все ,у кого сток- в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 В PitStop Революция стартует новый командный чемпионат,в котором будет отдельный зачет автоклубов. Сообщество Mini Cooper'ов уже подтвердило свое участие.Вопрос - когда старт чемпионата? Если успею восстановиться - я в теме Я тоже бы покаталНо предлагаю естественный отбор как-то организовать, иначе провал)Согласен, иначе вылетит наша команда в первом же соревновании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Вопрос - когда старт чемпионата? Если успею восстановиться - я в теме Согласен, иначе вылетит наша команда в первом же соревновании.первый этап 20 февраля. время есть на тренировки, но не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты