x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ты хоть на сборы зови..... а то выкладываешь по-факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ты хоть на сборы зови..... а то выкладываешь по-фактуМакс, организововай команду. а то мини куперы все выиграют. если собирете команду, могу потренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 andrew467, в питере не дружно совсем в клубе.... поэтому даже не знаю,что ответитья ж всегда за -хотябы поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Так отпишите условия нормально, регламент где почитать, , затраты личные и тдМногие оффлайн хотят, может даже ездят быстро, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Так отпишите условия нормально, регламент где почитать, , затраты личные и тдМногие оффлайн хотят, может даже ездят быстро, но...Регламент во вложении. Вкратце: гонка 160 минут (примерно 290 кругов), 3 пилота в команде. В абсолюте выиграть не реально, но в зачете автоклубов в полне возможно.Командная эстафета.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 давно в революции не был ....можно как то клубом вообще собраться да катнуть )) мы вроде как с демидом не плохо едем , летом было дело рубились на краснопутиловской постоянно )) драмз тоже в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Я трижды за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 По будням с 22:00 до 2:00 50% скидос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ну всетеперь точно ехать надо) даже Макс сможет покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 я за. но без срачей и соплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А я нагнал, уже нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А я нагнал, уже нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 а что за срачи и сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Переодически катаю на коменде,недешего,зато рядом с домом,можно быстро заскочить на 2 по 10)Если у кого то из северных есть желание,можно состыковаться-катнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я наверн позырить тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Предлагайте время) x-maks, на корце участвуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 не пустят, боятся что все карты раздавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 давайте после праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 я готов и после .. вжжж...вжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты