Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 А результаты? Кто сколько и кого? 1. FOFAN2. Malyshev3. Phantom (?)покатали круто! все ездят как на документы от машины йа лошара полная, надо тренероваться + выбирать карт перед заездом. Разброс машин в Питстопе появился не хилый.Пришлось быстро свалить, потому как были еще планы на вечер - пятница все-таки!На будущее надо: 1. сделать выезды на картинг ежемесячными2. предусмотреть после них посиделки, что бы папиз... Пообщаться, короче а летом вообще можно и на гонки какие-нибудь съездить, если суббота.PS: понравилось, как корсаводбезмотора и корсаводбезкоробки обсуждали, что обслуживать Корсу дорого очень и Эволюшен старый будет меньше денег насосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 и пришли к выводу что корса даже если не ездит всер-равно ломается... сама.... ...а так -все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну молодцы, Fofan не подкачал и на картинговой трассе, а скромничал... На каком карте лучший результат? (номер) Всего 4 человека ездили чтоль?Трекз, почему ты лошара? Корсавод без мотора еще не отремонтировался? Еще летом ты вроде на ремонт вставал... У кого коробас накрылся, кроме х-макса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 6 машин было. У меня на карте №1 лучшее время. А fofan - красавец, ушел в отрыв и наращивал, пока мы с Малышевым бодались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Всем спасибо за компанию!Было-бы не плохо повторить но подольше покататься и пообщаться!На счет времен: в мини турнире лучший круг 25.29 если память не изменяет карт номер 8у когото было 25,09 (толи Саша Малышев толи фантом-Антон если не ошибся)карт номер 1Я же проехал исчо один заезд на карте номер 3 с временем 25.00 как итог клубные праваи это притом что ехал в жестком траффике среди 8-ми человек из которых трое девченки(плелись 30-32сек)и катался там впервые! п с всеМОЛОДЦЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Корса без мотора все еще ждет суда :(В след раз выбирайте не пятницу, а то в пт, сб, вс всегда много народа. P.S. каждый первый четверг мес у нас собирается STI-club, можете с ними гонку звмутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Корса без мотора все еще ждет суда :(В след раз выбирайте не пятницу, а то в пт, сб, вс всегда много народа. P.S. каждый первый четверг мес у нас собирается STI-club, можете с ними гонку звмутить...[ex]6.1. Публикация рекламы на Форуме запрещена (в силу п.3.6 настоящих Правил), за исключением случаев, особо оговоренных с Администратором.6.2.2. Любой текст или графические изображения рекламного характера; 6.2.3. Указание адреса какого-либо веб-сайта, названия фирмы, лэйблов, названий производителей в качестве Имени Пользователя, в аватаре (персональном рисунке Пользователя) или подписи Пользователя. за исключением случаев, особо оговоренных с Администратором;[/ex] P.S. каждый первый четверг мес у нас собирается STI-club, можете с ними гонку звмутить...А что значит у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 [ex]6.1. Публикация рекламы на Форуме запрещена (в силу п.3.6 настоящих Правил), за исключением случаев, особо оговоренных с Администратором.6.2.2. Любой текст или графические изображения рекламного характера; 6.2.3. Указание адреса какого-либо веб-сайта, названия фирмы, лэйблов, названий производителей в качестве Имени Пользователя, в аватаре (персональном рисунке Пользователя) или подписи Пользователя. за исключением случаев, особо оговоренных с Администратором;[/ex] А что значит у нас?хм... если бы идею картинга предложил бы я это можно было расценить как рекламу. Здесь я хотел только помочь интересней провести время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Поеду катать в будни теперь... хочу права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 перед заездами посмотри распечатку за день и выбирай на ее основе нормальный карт, а не дрова как мне достались))))))))я завязал пока, надо машиной заняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Надо потренироваться и объехать сти-клуб. А то он, видите ли, у них лучший заодно скидос получим ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 хм... если бы идею картинга предложил бы я это можно было расценить как рекламу. Здесь я хотел только помочь интересней провести время...Просто убери рекламу с подписи! Правила едины для всех, ничего личного!Надо потренироваться и объехать сти-клуб. А то он, видите ли, у них лучший заодно скидос получим ссылкаДа это будет интересно! Но я так понимаю, Андрей 467 имеет отношение к этому картингу, мог бы помочь одноклубникам в получении скидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autopark 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Надо потренироваться и объехать сти-клуб. А то он, видите ли, у них лучший логично, после этого можно и с Эвоклубом зарубу устроить))) И если не рассматривать ответы "Андрея 467" как рекламу, то можно с его содействия организовать очень интересные мероприятия клубных гонок (допустим в течении сезона).... у него опыт на основе знаний, а у остальных только размышления.P.S.: мое личное мнение. P.P.S.: и что самое главное, если его спросить, то он всегда расскажет и покажет- что, где и как. Изменено 26 марта, 2010 пользователем autopark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 логично, после этого можно и с Эвоклубом зарубу устроить))) И если не рассматривать ответы "Андрея 467" как рекламу, то можно с его содействия организовать очень интересные мероприятия клубных гонок (допустим в течении сезона).... у него опыт на основе знаний, а у остальных только размышления.P.S.: мое личное мнение. P.P.S.: и что самое главное, если его спросить, то он всегда расскажет и покажет- что, где и как.Ну да, он бы еще на встречи приезжал почаще, тогда можно...Вообще мало Опцшники общаются друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ну да, он бы еще на встречи приезжал почаще, тогда можно...Вообще мало Опцшники общаются друг с другомбез мотора сложно приезжать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) В продолжение нашей удачной встречи вчера предлагаю в ближайшую пятницу (10.09) поехать на картинг в Пулково.Можно забронировать мини-турнир, как мы в прошлый раз катали. В районе 22-00.Записывайтесь в список 1,2. phANTom +13. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 :banghead:АААА!!!!!! Я так хочу приехать! Но в пятницу до 21 на работе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Постараюсь... очень бы хотелось...но после этой субботы уже и загадывать боюсь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) В продолжение нашей удачной встречи вчера предлагаю в ближайшую пятницу поехать на картинг в Пулково.Можно забронировать мини-турнир, как мы в прошлый раз катали. В районе 22-00.Записывайтесь в список 1,2. phANTom +13. mixa +1 Изменено 7 сентября, 2010 пользователем mixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 mixa, ты тоже с кем-то будешь? Я пишу +1, потому что со мной друг поедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Да. Хотя, возможно, и один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ, давайте активнее. Для мини-мини турнира нам нужно минимум 6 человек. Со мной приедут двое. И mixa +1 возможно. Иначе вы обречете нас на обычную 10-минутную покатушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ, давайте активнее. Для мини-мини турнира нам нужно минимум 6 человек. Со мной приедут двое. И mixa +1 возможно. Иначе вы обречете нас на обычную 10-минутную покатушку... судя по всему пока не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 приеду посмотреть, кататься вряд ли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты