FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Возможно подъеду,вероятность 60/40%но если приеду то держитесь... :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Уже получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 так что с картингом сегодня??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Отлично покатались с Трекзом и друзьями. Больше никого из клуба не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 да, как обычно))) Покатались супер!никак мне не выползти из овощных 23.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 а вы до скольки катались? Приехал в начале одиннадцатого - никого уже не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 часов до 10 мы точно там были, может чуть позже. надо звонить было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Trekzx, ты чего, мы в 22-15 только приехали. Потом катались еще черти сколько... Ушли оттуда в районе 24 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 я прозевал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa 13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 , значит приехал, когда никого ещё не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Пит-стоп открыл новый центр на Революции. Завтра вечером поедем. Кто хочет - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Пару кругов по Революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Знакомые все места и лица В Чт снова поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 +1 только нужно еще народу собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я в любом случае поеду с друзьями. Буду в районе 23... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macmerc 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 оставь координаты, чтоб можно было состыковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 оставь координаты, чтоб можно было состыковаться8-9одинодин-221-7О-57 Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Завтра снова поеду гонять, подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Кстати, в революции можно купить билеты с 50% скидкой :biggrin: "И так, со следующей недели в картинг-клубе Пит Стоп Револючия начинается предварительная продажа билетов! «Что это и для чего?» - спросите Вы. А это сделано для Вашего же удобства.Участвуя в предварительной покупке билетов Вы получите точное время и дату, в которой Вы будете уверены. Вам не придется ждать, Вы приходите, переодеваетесь и вперед! А самое главное то, что при покупке билетов за две недели на наши картодромы Вы получаете скиду в 50%, то есть Вы и только Вы будете иметь специальную фиксированную половинную стоимость.Это самое интересное предложение, которым необходимо воспользоваться. Узнайте подробности в наших картинг-центрах." Короче с 25 октября по 4 ноября В ПС Революция будут продаваться билеты за пол стоимости... Билеты продаются на конкретную дату, а именно на 8 ноября!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Новогодние подарки от ПитСтопа08 декабря в картинг-клубе «ПитСтоп Революция» платишь за один заезд, получаешь - ДВА!А так же весь декабрь для всех участников гонки недели – специальный приз ДИСКОНТНАЯ КАРТА 10% Изменено 6 декабря, 2010 пользователем andrew467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 покатался вчера, круче чем в пулково но как всегда мои 100кг карт везет тяжело ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вчера единолично отстаивал честь клуба)))))) Гонялись на ваське - трасса очень маленькая, круг 16-17 секунд. но покатались очень душевно))) Занял почетное 3-е место проиграл только тем у кого вес был на 30-35 кг меньше моего))))Я вот подумал, а не устроить ли нам турнир опишишников пока зима и асфальт нам только снится а гоняться ой как хочется))))??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня получили с другом 10% дисконты на Пит-стоп по клубным правам... Готов к заездам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Сегодня получили с другом 10% дисконты на Пит-стоп по клубным правам... Готов к заездам!Может клич кинуть??? Пулково 3 говорят очень не плохая трасса и девяти кобыльные машинки)))))для затравки у меня друг из бмв-клуба есть - будет с кем соревноваться опцеводам))))):sport_gl: :sport_gl: просто надо турнир устроить чтоб веселей было)))Может следующую встречу там проведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Я только за, вся эта тема - один сплошной клич ))) Только лучше ехать на ш.Революции, там интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты