leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Отличное предложение, а ехать действительно лучше на революции - там круг почти в 2 раза длиннее и конфигурация трассы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Готов тоже присоединиться,если надумаете!главное что-бы с моим выходным днем совпало.+ 1 за "картинг на революции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Предалагайте даты - я подстроюсь - но не раньше 20.00.Шоссе революции так шоссе революции))) для нормального турнира надо я так понимаю от 8 человек...я буду +1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Для турнира достаточно и 5-6 человек будет. Можно больше... Я тоже два места бронирую) Готов на Вт или Чт, в клубные дни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вроде народу уже много собирается. Но я во вторник никак, на этой неделе смогу со среды по пятницу.Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю 25 во вторник начать около 20.30 - 21.00 вечера)заранее все могут спланировать чтоб потом не писали как жаль, но не смог приехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Если буду свободен, то поеду и я! Очень трудно загадывать на неделю вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Готов 25-ого вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Надо в 21 час встречаться, не позже. В 22-00 клубная гонка, так что можем зависнуть. И бронировать обязательно. Поэтому давайте писать список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 я готов, может со мной еще один-два человека еще будут. дам знать позже.Скинте линк плз куда именно гоняться едем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Едем сюда http://revol.karting-spb.ru/contacts/Я в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Список в картинг 25 января:1.phANTom 2.MIKE275 +23.leon_mar4. JUICE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 А 25-ого во сколько?а то я до 21,00 работаю,Если часам к 22-22:30, то я бы приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Парни, я - пас 25-ого. Совсем забыл что у друга юбилей Если в другой день, или в след. раз - я готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Список в картинг 25 января:1.phANTom 2.MIKE275 +23.leon_mar4. JUICE 5.Streetracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Список в картинг 25 января:1.phANTom 2.MIKE275 +23.leon_mar4. JUICE 5.StreetracerЯ там всегда.Кстати, особо внимательные в правом дальнем углу клуба заметят что то родное :)кстати, 29 января в клубе пройдет гонка звезд. и можно попасть в команду к Михаилу Алешину, Ивану Самарину, Сергею Афанасьеву и другим титулованым пилотам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Кстати, особо внимательные в правом дальнем углу клуба заметят что то родное :)Что-то ничего родного не видел... или некогда головой было крутить...Давно появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Что-то ничего родного не видел... или некогда головой было крутить...Давно появилось?еще до нового года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Завтра в 21.00? никаких изменений нет? phANTom ты бронь сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Пока нет. Могу не поехать, но трассу забронирую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Пока нет. Могу не поехать, но трассу забронирую завтра.зеленый свет зажегся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Ни черта я не успел. Парни, виноват, что не забронировал...голова кругом из-за машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я на работе был, да и с этим снегом все равно бы не успел.... Предлагаю такие мероприятия по вечерам пятницы устраивать в следущий раз, на неделе оч тяжко, тем кто "у станка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Да ваще я со двора то еле выехал.....трактор проехал (пол машины засыпал)..гад...аварий просто на каждом светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да парни вы офигенно все приехали !!!! :ooooo: Классно погоняли клубом!!! Отличный турнир получился!!! Спасибо!!!В следующий раз наверное еще больше народу приедет!!! ПыСы – я только одного не понял нахрена вы все под этим подписывались?? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты