БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 данный проект не может повести себя адекватно т.к. 4 колонки в таком маленьком объеме могут только "срать"!!!, играть они никогда не будут!!!!! факт!!!! насчет играет внутри, даже не спорил, все гуд, но фишка то в опене! )) насчет алкоголя, я даже не знаю сколько надо выпить, что бы не заметить такого искажения звука, как было на выставке )))"Срать" здесь больше не у колонок получается :focus: Закрытые ящики СПЕЦИАЛЬНО рассчитаны под эту акустику - по параметрам высчитан оптимальный объем - чуть больше 5 литров на брата - тем самым здорово увеличилась отдача на низах. К стати эту полку слушал не один профессиональный установщик и ВСЕ отметили, что добиться такой мощности от 20 ваттного динамика, подключенного к головному устройству - дорогого стоит.Так что извини, что разочаровал тебя, тем, что 4 колонки по 20 Ватт не смогли на выставке "перекричать" концертную аппаратуру соседних стендов. З.Ы. На клубных встречах у многих будет возможность сделать свои выводу по поводу того КАК может играть от головного устройства комплект акустики за 1 т.р. установленный в закрытый ящик правильного объема..Всем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Сорри за офф,Что за акустику использовали для полки?Тоже ндо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Саш, вот эти:http://tria.ru/catalogue/avtomobilnyeas/koaksialnyeas/514inc/cat_26780.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 trollebasНаучись читать не только свои посты.Сейчас это разговор слепого с глухим.А по поводу твоей мотивации - это уже давно секрет полишинеля.Так что, спасибо за отзыв, можете проходить мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Решил продолжить эту Тему, чтоб новую не создавать, вот скан статьи из журнала АвтоЗвук про эту машину. И на обложке то же наша Астра 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Макс, молодец что выложил.Я тебе все сказал!Еще раз поздравляю!Описание Шихатов делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Макс, как всегда круть! Поздравляю!!!Я правда думал, что первой будет машина Виталия, но не сложилось видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Макс, как всегда круть! Поздравляю!!!Я правда думал, что первой будет машина Виталия, но не сложилось видимо.Я то же так думал, но он уже 2-й!!! год за своим фальшполом доехать не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Поздравляю! Супер!А я скоро доеду, до конца года по любому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Еще и на обложку попали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Макс, спасибо за реализацию :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Респектос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Аднака. Сурово получилось. Впечатлен.Я к тебе как-нить загляну, будешь рассказывать че мне напридумал, затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты