Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ???? я вот думаю сгонять )) давно небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Куда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 я думаю на смотре пересечься, а оттуда куда-нить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Скока раз не был на смотре, на гонки один развал едет =) да и трудно колесить по всех москве чтобы найти дорожку +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 можно конечно в косино сгонять, или в денежнеково... тамболее менее.. а на смотре сейчас просто сложно отделить тусню от нормальных людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 ну чо? Съездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Бываю каждые выходные! Никого из ОПЦов не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Бываю каждые выходные! Никого из ОПЦов не вижу!Я как-то видел по вечерам Астру ОПЦ возле разворота, который правее нашей клумбы, где сходки по четвергам проходят. Еще раз видел Верку ОПЦ с кучей народа, вылезавшего из нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я как-то видел по вечерам Астру ОПЦ возле разворота, который правее нашей клумбы, где сходки по четвергам проходят. Еще раз видел Верку ОПЦ с кучей народа, вылезавшего из нее...На МГУ Клумбе я редуо бываю, на прошлых выходных был!Я больше по ночам в выходные на гонках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Еще раз видел Верку ОПЦ с кучей народа, вылезавшего из нее...А вот это мог быть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Axel запален :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 нада кричать фа-фа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты