Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 кто будет региться, имейте ввиду, ни одно мыло на домене .RU не пройдет. Запасайтесь забугорными ящиками.когда у меня забанили третий подряд ящик, написал админу. Ответили, что это "ноу респонс е-мыло" и пшли вы нах, короче.Честно, первый раз такое - хотя зареген много где, и на иностранных форумах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 баян, уже год там зареген, замутил мыло буржуйское)+1 на hotmail.com мыло есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 я через gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а я через свой почтовый сервер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 тема для тех, кто еще там не сидит =) что бы не пробовали с трех разных ящиков .РУ, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а я думаю, че я не могу там зарегиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты