JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляем Настоящую Красоточку с Днем Рождения! Желаем процветания в бизнесе, много-много денег, любви и счастья, и пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 С днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю! желаю много много безграничного счастья! УРААААА!!!!!!!! :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 :Party2: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ура ПОЗДРАВЛЯЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Хоть и не знакомы (поправимо), Поздравляю с Днем Рождения. Счастья и здоровья тебе и твоим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 с днем варенья!!! :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Женщин так мало на нашем форуме,так что поздравлять вдвойне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soline 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Всем кого знаю и кого нет огромное СПАСИБО, очень приятно!!!Юльчик и Андрей, дорогие мои, Вам отдельное спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 а я в роли догоняющего :) Поздравляю Дорогая моя! ну а кому если что поправить надо, обращайтесь, не стисняйтесь! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Наташка С Днюхой Тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 C Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты