kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) с чего начать... У меня самая обычная неприметная Корсочка Обожаю ОРС...тащусь от её движка Куча знакомых есть на Вашем форуме, собстна меня сюда и позвали)Кстати и рамки тоже дали)так что принимайте малыша или малышку в свои ряды) О себе скажу..БОЛЬНАЯ))))больная машинами и все что с ними связано Люблю веселых людей и интересные компании Изменено 18 марта, 2010 пользователем kykolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет kykolka вливайся...всегда рады малышам.)))Красивая твоя половинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем же так гонять по парковке Капитохи? Приезжай на смотру, покажи тачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет kykolka вливайся...всегда рады малышам.)))Красивая твоя половинка Спасибочки)))я его тоже оч люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 пириуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Зачем же так гонять по парковке Капитохи? Приезжай на смотру, покажи тачан!Я там достаточно часто бываю, когда у ВАс там встречи)?приползу покажу своего зверя)Кстати в Капитолии скорость не большая была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Знаем эту куколку по драйв2ру Видел пару раз этот тачан на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Я там достаточно часто бываю, когда у ВАс там встречи)?приползу покажу своего зверя)Кстати в Капитолии скорость не большая была)Ну, сегодня вон народ собирается на смотре ближе к 22.30. Я буду раньше, хочешь - приезжай.В Капитохе я тоже часто бываю (Старлаааайт, ням-ням), знаю, что кто-то из опцшников тоже Капитошу уважает, но встречи обычно на набережной (когда сезон), а не в Капитолии. В Капитохе часто мажоры шкодо-эрэсники зависают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 оранжевая с приземлением на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вик,привет))Вика была с нами на экзотике,представлялаьопель клабпривеееет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Вик,привет))Вика была с нами на экзотике,представлялаьопель клабпривеееет))Олеж))ну как сказать кого там я представляла я фиг нает) Я ваще была вездесуща)и на Гольфах была и на опелях))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Привет!!!привет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ты вездессуща! и вконтакте и на драйве.... пипец.велкам и сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ты вездессуща! и вконтакте и на драйве.... пипец.велкам и сюда спасибо)))стараюсь)просто если бы не ОПЦеводы такие гостеприИмные были, то и не пришла бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 дефчонок у нас мало!!!! всегда велькам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 дефчонок у нас мало!!!! всегда велькам!!!ОГо начит я буду одна из немногих просьба любить и охранять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а собственно фото можно здесь прикрепить, чтоб узнать в лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а собственно фото можно здесь прикрепить, чтоб узнать в лицо)))Ща изменю))))и поставлю с тачкой фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Ща изменю))))и поставлю с тачкой фото))) ждемс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ах да! у нас традиция- фотку в купальнике !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ах да! у нас традиция- фотку в купальнике !! как на Корса клабе))))я могу мне ниче не стоит)))тока где это написано)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты