Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 как на Корса клабе))))я могу мне ниче не стоит)))тока где это написано)?внутри нас и написано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Clauzz,Скорректируй правила! Раньше же всегда было - новенькие выкладывают фотки в купальнике или плавках!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Прива! Черный и оранж бурное сочетание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Макс традиция изменилась, теперь обязательно фото топлесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 внутри нас и написано)))) это еще не все.. питсу тоже на сходке нада шоб в клупп пустили во все разделы. ну есчо нада быть полезным.. ты чем можешь быть полезна? давай фотко в купальнике!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) внутри нас и написано))))ну и пожалста))))мну не жалко))) Макс традиция изменилась, теперь обязательно фото топлесс! Фига))тока после вас))))))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем kykolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Макс традиция изменилась, теперь обязательно фото топлесс! ну и пожалста))))мну не жалко))) Фига))тока после вас))))))) все, женюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 все, женюсь.... я не увидела Ваши фотки)))короче ф клуп йа фступила)))а мальчикоф не уфидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я не увидела Ваши фотки)))короче ф клуп йа фступила)))а мальчикоф не уфидела) такая сойдет? ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Фига))тока после вас))))))) не убедительно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 такая сойдет? поверь я твои фотки в контакте узрела давно))))вот поедим к вам ))поговорим))))Питер красивый город)))не убедительно ))Здесь я с тобой соглашусь)))неубедительно))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 поверь я твои фотки в контакте узрела давно))))вот поедим к вам ))поговорим))))Питер красивый город)))Здесь я с тобой соглашусь)))неубедительно))! 8)) приезжай летом в гости, тока предупреди всех. устроим встречу всем клубом.. мож куда закатаемся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Короче вэлком! ..ждем в питере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 мммммммЧо, Саркис.... слабо??? Учись!!!Эт те не задницу в Куге целыми днями просиживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Из Москвы никто не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 8)) приезжай летом в гости, тока предупреди всех. устроим встречу всем клубом.. мож куда закатаемся!! едим в ПИТЕР!!!ОПЦ клабом)))а не корса клабом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Чо, Саркис.... слабо??? Учись!!!Эт те не задницу в Куге целыми днями просиживать! я ей писал, но он быстро выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Короче вэлком! ..ждем в питере )Жлите ждите))я Питер оч люблю)я ей писал, но он быстро выложил Да да мне)))у Вас быстрый сайт=)))мне тут нраица))))мальчики все ломяца на КОрса клаб))а девочки на ОПЦ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 вот как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Да да мне)))у Вас быстрый сайт=)))мне тут нраица))))мальчики все ломяца на КОрса клаб))а девочки на ОПЦ)))) Зови подруг.... а то Саркис опять опаздал.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Зови подруг.... а то Саркис опять опаздал.......... не повериет))их нет)))) почему та.....точнее таких что бы сюда позвать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Зови подруг.... а то Саркис опять опаздал.......... А я никуда не спешу, чтобы ещё и опаздать мои строгие традиции знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Выкладывай еще фотки, тема заглохла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Выкладывай еще фотки, тема заглохла ))да лана норм))для первой темы 5 страничек)все спать пошли)) хть кака ято должна же быть загадка)) Изменено 18 марта, 2010 пользователем kykolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты