muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Господа, надоело ездить в аквариуме (особенно после вчерашних убеждений Сани(Пил)), можете помочь с тонировкой? Контактами проверенных людей, например, чтобы не так дорого и не так плохо было. Вдруг кто сам занимается, уж лучше одноклубнику заплатить, чем дяде Васе. Слышал, что примерно 3к стоит, может дешевле?В общем, если не сложно, помогите. Заранее спасибо!зыдля модеровЯ думаю, тему можно затереть после решения вопроса, чтоб не мелькала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Тонировал 2 свои тачки в одном месте, делают примерно за час, 2,5 года назад было 2600 по кругу....тонировка хорошая,на одной стоит 3 года уже...+7 (495) 767-06-12 Москва, Норильская ул., 7http://www.toniruemavto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=57Вот сайт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну невидимка спс,нашел прям около дома и цены гуманные,про тонировку лобового только чет не написано,не знаешь делают ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну невидимка спс,нашел прям около дома и цены гуманные,про тонировку лобового только чет не написано,не знаешь делают ли??Я думаю да...эт надо звонить уже уточнять))Не надо тонировать лобовуху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пачаму???совсем так легонько,чтоб отсвечивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пачаму???совсем так легонько,чтоб отсвечивало главное что б не 5-й или 15-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 invisible, спасибо:) как раз по дороге с работы находится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Если чё я Саша и уже достаточно давно тонируй, а то корса и так сама как аквариум Ну перепутал я, не могу всех сразу запомнить, простите, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Ну перепутал я, не могу всех сразу запомнить, простите, братцыДа с именами засада полная,на встрече со всеми вроде познакомился,а ща скажи по именам перечислить,полный ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я тонировал 4 машины в затонируй.руделали отлично и недорого2400 любой импортный автохоть субурбан хоть корсаhttp://zatonirui.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 я тонировал 4 машины в затонируй.руделали отлично и недорого2400 любой импортный автохоть субурбан хоть корсаhttp://zatonirui.ru/О,недалеко от дома,у МКАДа.....плёночка у них хорошенькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 мне понравилосьтонировал там доджотцовскуюрабочие двемерседес другапленка американкаединственное в выходные они рано по мойму закрываютсянадо звонить узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 мне понравилосьтонировал там доджотцовскуюрабочие двемерседес другапленка американкаединственное в выходные они рано по мойму закрываютсянадо звонить узнаватьПо записи-это очень правильно!Спасибо за наводку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты