Reshka 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 в кунцево есть б/у судя по объявлениям на авто.руУ меня тоже в генсере, если не секрет то по какой цене и цвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 У меня тоже в генсере, если не секрет то по какой цене и цвет ?синяя за 570. она была на тест-драйве. пробег 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 синяя за 570. она была на тест-драйве. пробег 1700на авто ру висит сейчас ..Цена сладкая , ту которую хочу - ценник 820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 на авто ру висит сейчас ..Цена сладкая , ту которую хочу - ценник 820не то слово. надеюсь на следующей неделе уже заберу.там правда есть еще пара небольших царапин но это мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 не то слово. надеюсь на следующей неделе уже заберу.там правда есть еще пара небольших царапин но это мелочиКогда свою корсу покупал в дженсере, манагер рассказывал как они развлекались на машине с тест-драйва.Смотрите внимательнее, не с проста цена такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Когда свою корсу покупал в дженсере, манагер рассказывал как они развлекались на машине с тест-драйва.Смотрите внимательнее, не с проста цена такая.А по покупке своей претензий не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 УРААААААААААААААААА )))))))))) кредит одобрили , в четверг лечу в Москву за красоткой )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 УРААААААААААААААААА )))))))))) кредит одобрили , в четверг лечу в Москву за красоткой )))))))) :ooooo: :ooooo: :ooooo: :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafioZi 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Когда свою корсу покупал в дженсере, манагер рассказывал как они развлекались на машине с тест-драйва.Смотрите внимательнее, не с проста цена такая.спасибо за страшилку. понимаю, что ее конечно могли понасиловать, но гарантия еще действует.тормоза вроде в нормальном состоянии. в любом случае перед подписанием договора еще раз буду все осматривать.жаль не дадут куда-нибудь на диагностику ее свозить. УРААААААААААААААААА )))))))))) кредит одобрили , в четверг лечу в Москву за красоткой )))))))) поздравляю!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем mafioZi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо за страшилку. понимаю, что ее конечно могли понасиловать, но гарантия еще действует.тормоза вроде в нормальном состоянии. в любом случае перед подписанием договора еще раз буду все осматривать.жаль не дадут куда-нибудь на диагностику ее свозить. поздравляю!!Спасибо , получается почти одновременно купим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо за страшилку. понимаю, что ее конечно могли понасиловать, но гарантия еще действует.тормоза вроде в нормальном состоянии. в любом случае перед подписанием договора еще раз буду все осматривать.жаль не дадут куда-нибудь на диагностику ее свозить. Ну я не пугать планировал, а просто посоветовать смотреть внимательно, в том числе кузовщину. Ну и еще фигово что обкатки у нее считай не было.Сегодня узнал что в дженсере мне не сняли транспортировочные пластмасски с пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 побежала проверять пружины, а так вроде все было нормально- брали в мейджоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня узнал что в дженсере мне не сняли транспортировочные пластмасски с пружин.Мне тоже в дженсере их не сняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ, а не поднимая авто реально разглядеть стоят проставки эти в пружинах или нет? :) А то я даже и не знаю есть ли они у меня... А на ТО ехать еще аж через 4 000 км... Может фото или на схеме какой покажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 4т.уже скоро! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, а не поднимая авто реально разглядеть стоят проставки эти в пружинах или нет? :) А то я даже и не знаю есть ли они у меня... А на ТО ехать еще аж через 4 000 км... Может фото или на схеме какой покажете? Заедь на любую шиномонтажку, поддомкрать и успокой себя:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Видно и на стоящей машине, а вот снять можно только приподняв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Поглядел - вроде всё ОК :)... Успокоился. Вот хочу завтра поднять чтоли авто и подшипники задние проверить. Пробег 7000 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты