maxgts 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Итак, здрасссьте...сразу не очень понял что и куда, поэтому здороваюсь с опозданием. Не являюсь владельцем конкретно OPC, но очень люблю свою Верку GTS. Надеюсь это не будет влиять на вступление в клуб. Являюсь большим поклонником OPC версий, но у нас в городе есть только одна....на которую у меня не было денег и ее купил мой друг, кот . тоже здесь в клубе. Надеюсь со временем стать счастливым обладателем ОРС (Астры или Вектры). А вот, собственно, и моя машинка Моторчик правда не тот, на которых вы привыкли ездить, всего 1,8 122 коняшки, зато состояние авто в целом на 5 + достойная комплектация с навигацией и парктрониками. Все равно авто выгодно отличается от обычных Верок своим внешним видом и поведением на дороге. привлекает внимание. к сожалению приходится продавать испытываю недостаток средств. зарание спасибо всем за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 аккуратненькая овоще-верка! велкам! а кто- друх??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет Вроде недавно её в продажах видел...видимо ты купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Добро пожаловать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Цвет классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вэлкам! Дорестайл тоже отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет. Поклонников ОПС тоже ждем всегда здесь))) Машинка симпатичная))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет!! Чот не понял последнюю фразу --- так ты здороваешься ... иль продаешь машину...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgts 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо всем за хорошую оценку моей ласточки приятно очень. друг мой 10ente рассказал про клуб , вот и я решил присоединиться так как тоже фанатею от ОРС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 спасибо всем за хорошую оценку моей ласточки приятно очень. друг мой 10ente рассказал про клуб , вот и я решил присоединиться так как тоже фанатею от ОРС . Эт дело -- много полезного здесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgts 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 я уже третий день сижу и мне кажется еще на год инфы полезной хватит.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Привет!! Чот не понял последнюю фразу --- так ты здороваешься ... иль продаешь машину...??? Все сразу...по теме Прувэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Привет овощам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxgts 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты