cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ни как не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 cLauzz, я виделhttp://broodwar.kiev.ua/starcraft-foto-1901.htmlhttp://broodwar.kiev.ua/starcraft-foto-1902.htmlhttp://broodwar.kiev.ua/starcraft-foto-1903.htmlГоворить по поводу с этим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Пипец... Фигня :fieber: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ИМХО ресница должна по всей фаре идти, и не закругляться к краям, но что у астры что у вектры такие фары сложные, что ресницы грамотные сделать целая проблема, сам все на астру хочу сделать, никак с формой не определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Пипец... Фигня :fieber:+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Тож не понравилось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Пипец... Фигня :fieber:Что то на ситроен смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctoRDi 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Давненько не посещал Вас... собственно по теме ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Улыбнуло:) Только вот народу с такими фарами тут, наверное, раз два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctoRDi 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Sergey, есть повод фары поменять...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Улыбнуло:) Только вот народу с такими фарами тут, наверное, раз два и обчелся+1 улыбнуло,да и колхозно смотрится такая накладка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Нашел ресницы, приложил на фары - как-то непонятно смотрятся , на чёрной машине - белые ресницы вроде как не айс, но сцуко любопытство взяло верх. Я их приобрёл. И теперь отдал маляру, чтоб посмотреть как они будут в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Нашел ресницы, приложил на фары - как-то непонятно смотрятся , на чёрной машине - белые ресницы вроде как не айс, но сцуко любопытство взяло верх. Я их приобрёл. И теперь отдал маляру, чтоб посмотреть как они будут в цвете.Как поставишь просим фото в студию А где покупал и что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Как поставишь просим фото в студию А где покупал и что за фирма?Фоты обязательно выложу завтра-послезавтра, а фирма Столичка-тюнинх. А вообще ( я так понял в процессе поиска ) ни одна именитая контора не делает ресниц на рестайловые фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот пару фоток, остальные позже( оч. спешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 И вот ещё. Вообще как-то непривычно, но, наверное больше нра, чем не нра . А если и решетку на ирмхер заменить, то ............ вобщем весной будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 простите, но это УЖОС! Ситроен долбанный...Я фотожопил ресницы, надо найти и выложить ( они оч узенькие должны быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 простите, но это УЖОС! Ситроен долбанный...Я фотожопил ресницы, надо найти и выложить ( они оч узенькие должны быть )Выложи пожалуйста, хочу заказать пару вариантов на изготовление, чтоб вживую посмотреть .А насчет ситроена не согласен( я их терпеть ненавижу ), всётаки очертания фар сохрвнены, но у самого ещё нет уверенности, что эти поставлю. Придет решетка - поставлю всё, тогда уже думаю определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Быстро сфотожопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Чет не то, злости нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 По-своему интересный вариант, но хочется более хмурого, агрессивного взгляда, так сказать из-под лба. Надо будет и такого плана вариант заказать, картинки не всегда дают полное представление. Кстати, на днях придет спойлер на заднее стекло, фоты выложу, была такая темка, а к концу января должен ещё один вариант появиться. Вобщем хочется на весну слегка освежить внешность .И хорошо было бы услышать мнения не только моё и Клауса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Чет не то, злости нет!Нафиг злость то? По мне задача чуть сузить фары! Кстати ирмхер ресницы на астру никакой злости не дают, но смотриццо классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Неее, на Астру ресницы Камей и Ирмшер вообще мне не нравятся! А злость, имелось в виду агрессия должна быть, согласен с Xander, иначе на мой взгляд вообще реснички не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Во были времена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 в свое время тоже думал об этом, но ничего подходящего не нашелдумаю, что реснички не идут верке.накладка эта сверху все равно не будет смотреться как единое целое с капотом.так что при ближайшем рассмотрении будет видно, что это колхозили тонировку фар какую-нибудь замороченную сделатьили капот наращивать надо...или просто ангельские глазки, как в бээмвэ чтоб агрессивно былону или машину другую купить (с более агрессивной мордой) самый лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты