Перейти к содержанию
Авторизация  
camel

Скандинавский свет на вектру 4 вариант

Рекомендуемые сообщения

camel

Вот на Астру подробно расписаны 5 ее вариантов света тут.

На Вектре же всего 4 варианта.

В чем фишка 5-го варианта на Астре - его можно активировать выключателем, либо деактивировать по желанию:

Включение/выключение "Скандинавского пакета"

Данный агоритм работает только в Версии №5 !!!

Если переключатель ближнего света повернуть в положение "ближний свет", а потом сразу в положение "Выкл.", то алгоритм работы становится стандлартным и не меняется даже после перезапуска двигателя. Чтобы снова включить "скандинавский пакет" после запуска двигателя, необходимо повторить описанную выше операцию.

На Вектре я попробовал прошить 1 и 4й вариант - нифига. Свет ближний горит "ВСЕГДА". Мне же нужен такой вариант, чтобы я тоже при желании мог его деактивировать, когда у меня есть желание, чтобы при работающем моторе не горелд ближний. А так получается, что его можно отключить только переведя в режим "габарит" - тогда ближний выключается, а габариты зажигаются.

В режиме, когда автоматом горит ближний, передние габариты, кстати не горят:)

Короче, кто-нить знает такое же четкое описание различий вариантов для вектры?:)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

b3-forever

Камиль, привет.

А зачем это все надо? :3_2_8: Сел, завел. Свет включил и поехал

Поделиться сообщением

camel

Основная мысль - это чтобы днем горел ближний, но не горели задние габариты - так лучше днем читаются "стопы". И чтобы при всем при этом можно было при желании отключать ближний на заведенном моторе.

Кстати еще одно: омыватель фар чтобы не работал днем с ближним - на Астре, вроде так, а на Вектре писали, что омывает по-любому?

Поделиться сообщением

UKR

Основная мысль - это чтобы днем горел ближний, но не горели задние габариты - так лучше днем читаются "стопы". И чтобы при всем при этом можно было при желании отключать ближний на заведенном моторе.

Кстати еще одно: омыватель фар чтобы не работал днем с ближним - на Астре, вроде так, а на Вектре писали, что омывает по-любому?

В четвертом варианте не омывает, езжу так уже больше двух лет.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kuchka

Блин, ведь хотел же 4й прошить.

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

camel

Миша, спасибо! Еще вопрос - а ты задние габариты тоже на 4й вариант запрограммировал?

Просто если задний блок тоже программировать - тогда задни габариты и днем горят все время, получается?

А если не запрограммировать - как, чтобы не получилась ситуация, что я еду с ближним этим скандинавским днем, наступла ночь, а у меня габариты задние не горят... Я это как определю - по несветящейся подсветке кнопок? А приборка-то все вермя горит.. Так можно и не уследить, наверное.

Или режим "авто" все делает как надо?

Поделиться сообщением

reactor_as

Вот на Астру подробно расписаны 5 ее вариантов света тут.

На Вектре же всего 4 варианта.

В чем фишка 5-го варианта на Астре - его можно активировать выключателем, либо деактивировать по желанию:

На Вектре я попробовал прошить 1 и 4й вариант - нифига. Свет ближний горит "ВСЕГДА". Мне же нужен такой вариант, чтобы я тоже при желании мог его деактивировать, когда у меня есть желание, чтобы при работающем моторе не горелд ближний. А так получается, что его можно отключить только переведя в режим "габарит" - тогда ближний выключается, а габариты зажигаются.

В режиме, когда автоматом горит ближний, передние габариты, кстати не горят:)

Короче, кто-нить знает такое же четкое описание различий вариантов для вектры?:)

Тоже пробовал, привык что всегда ближ. горит, но то что его вообще отключить нельзя не понравилось, по этому оставил штатный вариант, то есть 0-ойspiteful.gif

Поделиться сообщением

UKR

Миша, спасибо! Еще вопрос - а ты задние габариты тоже на 4й вариант запрограммировал?

Просто если задний блок тоже программировать - тогда задни габариты и днем горят все время, получается?

А если не запрограммировать - как, чтобы не получилась ситуация, что я еду с ближним этим скандинавским днем, наступла ночь, а у меня габариты задние не горят... Я это как определю - по несветящейся подсветке кнопок? А приборка-то все вермя горит.. Так можно и не уследить, наверное.

Или режим "авто" все делает как надо?

Задний не программировал... Мне нужен только передний ближний (кстати, для тех, кто не в курсе - в этом режиме фары не поворачивают, а работают просто, как на обычном ксеноне без AFL).. Камиль, когда наступает ночь - CID очень ярким кажется :by:

Режим "Авто" работает, как обычно, если, конечно на него переключиться вовремя.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...