Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=tYs8vBMIhj4&feature=player_embedded 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Слов нет. Вчера это по телику видел. Долго из головы не уходило. Сказать можно много, но думаю и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 http://spynet.ru/blog/Shocking/25007.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Нда...Не нравится оружие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Придурок тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Внимательно смотрим: первый баран на курок не нажимал, а нажал на предохранитель другим пальцем - оттого и такой звук. Его палец был за курком. Второй баран просто взял и нажал.Думается, что первому за такие подставы могут впаять статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 размахивать стволом на пьяной свадьбе то же самое, что бухать на охоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 вот придурокккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Первый - тупорылый баран, второй - дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Мда просто безмозглые идиоты что один что второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 фигасе, кто мне минус жмакнул?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 фигасе, кто мне минус жмакнул?! Не боись, я тебе + поставил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Внимательно смотрим: первый баран на курок не нажимал, а нажал на предохранитель другим пальцем - оттого и такой звук. Его палец был за курком. Второй баран просто взял и нажал.Думается, что первому за такие подставы могут впаять статью.спусковой крючок, а не курок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты