Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Всем привет!!! Прошу принять в своия ряды очередного владельца Opel Corsa OPC :)Приобрел данный агрегат еще в декабре, наконец подключился к интернету. Ничего особенного, пока ;) стандартная комплектация, магнитола опера, адаптивные фары, всякие приятности типо климата и датчиков, цвет фирменный описишный Arden Blue. Зову ее таблеткой, по тому, что от нее просто срывает голову, и ее эксплуатация вызывает моментальное привыкание :) Вот несколько фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Привет тебе и таблетки ВЭЛКОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Привет!! Таблетки принимаем .... вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 велкам!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Поздравляю дважды, с машингой и с инетом !!!Вливайся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Приветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 привет. раз ты из Зеленограда, то у тебя будет возможность видеть одноклубников довольно часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 велкам)))тебе ближе всех на рахинг будет гонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Чёрт, как вы все такие прикольные фотки делаете Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Welcome! А таблеточка то клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ВЕЛКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 привет. раз ты из Зеленограда, то у тебя будет возможность видеть одноклубников довольно часто А в Зеленограде много OPCшников? я видел только одну астру, и то рамки были не клубные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulse 30 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 ПРИВЕТ!! Чёрт, как вы все такие прикольные фотки делаете Привет +1...Фотки ГУТ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Чёрт, как вы все такие прикольные фотки делаете Привет У меня товарищ увлекается фотографией, вот собственно в один прекрасный выходной пофоткали :) при желании пиши в личку, дам контакт человека, сможет пофоткать и твою :)Welcome! А таблеточка то клевая! Спасибо :)ПРИВЕТ!! +1...Фотки ГУТ!!)Спасибо, как с погодой весенней наладится будут новые :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет А почему на 2-х фотках номера зарисованы, а на других видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привееет !!! Велком !!! зы у тебя на последней фотке дымиться машина что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Привет А почему на 2-х фотках номера зарисованы, а на других видно? У меня возник тот же вопрос, когда я увидел фотки после обработки, на что мой друг, который их делал ответил "Ну я не знаю, так красивее наверно" ;)Привееет !!! Велком !!! зы у тебя на последней фотке дымиться машина что то Перед этим я фоткался с пробуксовкой, и влага попала на радиатор, это она парит :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mr_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Теблетка синенькая, как в Матрице. Правильный выбор. ;)Фотки класные, такой сочный синий цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 "Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес, примешь синюю таблетку - и сказке конец". (Магма ред и арден блу рулят типа)Добро пожаловать в Матрицу ОПЦ-клуб!Не забудь пиццу 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Скорейшего полноценного " вливания" в наш клуб! Фотки класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Велком!!! Что-то ник знакомый... У Ковальчука на форуме был зарегестрирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Наконец-то зарегился, я тебя знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет! Велком!!! Что-то ник знакомый... У Ковальчука на форуме был зарегестрирован?НетЮ Ковальчюков не знаю :)Привет! Наконец-то зарегился, я тебя знаюПривет, отлично, а я тебя знаю? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Привет, отлично, а я тебя знаю? :)Конечно. В воскресение масло же менял по близости и с радиатором меня обрадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты