reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет!!! Прошу принять в своия ряды очередного владельца Opel Corsa OPC :)Приобрел данный агрегат еще в декабре, наконец подключился к интернету. Ничего особенного, пока ;) стандартная комплектация, магнитола опера, адаптивные фары, всякие приятности типо климата и датчиков, цвет фирменный описишный Arden Blue. Зову ее таблеткой, по тому, что от нее просто срывает голову, и ее эксплуатация вызывает моментальное привыкание :) Вот несколько фото. Андрюх это та что выцветшего зеленого цвета с решеткамина окнах, на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно. В воскресение масло же менял по близости и с радиатором меня обрадовали.Оу :) и правда знакомы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Грамотную аватару замутил после комментов про матрицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Грамотную аватару замутил после комментов про матрицу! да не, врродь ава появилась еще до коментов :)) эта ава древняя вобще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Клевая таблетка=) ОРС решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Приветствую, таблетку не грызи и не глотай сразу, лучше рассасывай - торкает лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 превед тебе диар мистер Андерсон! таблека клевая, вся такая блястит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 да не, врродь ава появилась еще до коментов :)) эта ава древняя вобще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 во дела, а я и не замечал, даже на клаву смит вылез... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Сань, я с твоим Андерсоном совсем склинил... Андрюх это та что выцветшего зеленого цвета с решеткамина окнах, на заднем плане? неее, эт замаскированая цестерна с бензином ;) вожу всегда с собой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Ура, теперь я на клубных рамках :) да еще и с наклейкой, осталось в сам клуб вступить :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты