Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 собственно видимо хана синхронизаторам...4я втыкается в 90% случаев только со скрежетом, но почти легко. Если на 3й выжать сцепление и не сразу втыкать 4ю то иногда нормально включается. С 5й на 4ю всегда скрежет....еще иногда вылетает 4я....это хана всей коробке или можно локально починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 неужели ни у кого не было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Блин, фигово...Масло в коробке проверял???? Уровень нормальный???? Масло оригинальное???Хотя может банально что-то с кулисой???Съездий в опцпауэр они вроде хорошо в коробках шарят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 ууууу... вот гавно ж у нас коробка...(( японское!!!! не могли сами что ли сделать???? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Масло в коробке проверял???? Уровень нормальный???? Масло оригинальное???мммм..седня гляну,просто проблема именно с синхронизаторами одной передачи,остальные прекрасно пашут...масло оригинальное,еще не менял,в начале апреля планирую вместе со всем остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 по поводу 4й передачи - может сальник коленвала течет? у меня похожая хрень - скоро буду разбираться. если ты разберешься - сообщи плиз че было. а у тебя что именно?Попробую проверить в ближайшее время...спасибо за мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а причем здесь сальник колен вала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а у тебя что именно?Попробую проверить в ближайшее время...спасибо за мысльу меня не едед на 4й как у автора соседней темы. 2, 3 валит, потом на 4 и больше не валит... когда заливаешь чип - на 4 даешь и обороты растут и тачка не едет. есть подозрение что у меня масло течет на сцепу и оно пробукосвывает. но это тока догадки. может я ваще чето путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 у меня такая же ситуация, именно из за попадания масла на сцепу, но происходит это иногда и на 2 и на 3 и на 4... к данной теме это отношения мала имеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 я не знаю зачем феникс перенес цитату моего поста из соседней темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Дим,я думал ты про мою тему-извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 У меня тоже самое с коробкой. Вчера еду спокойно все нормально переключается, как только начала вваливать с 3й на 4ю переключаюсь, и 4ю тупо выбивает. ( В одной теме написала уже, надеюсь кто нибудь знает что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 синхры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты