Перейти к содержанию
Авторизация  
Br_And

Отключение ESP

Рекомендуемые сообщения

Sergey

Владельцы не ОПС, имеющие кнопку ЕСП, у вас есп отключается на совсем или при наборе 60КМ/Ч включается снова сама?

Какими предохранителями выбрубить её "жестко"?

Поделиться сообщением

БородачС
Владельцы не ОПС, имеющие кнопку ЕСП, у вас есп отключается на совсем или при наборе 60КМ/Ч включается снова сама?
Я думаю она полностью не выключается, при наборе 60км/ч она не включается но находится в спящем режиме до...

Может кто подскажет (например Сеньоры Помидоры),

На Астре G Бертоне 2.0Т ESP зашита и не отключаема, на Зефире А тоже зашита - вопрос: можно ли сделать ее отключаемой через доп. кнопку на панели?

Разговаривал со знакомым мастером по Опелям (не любитель таких извращений) сказал что нельзя, хотя где-то на АстраКлубе попадалось вроде такое, но найти уже в этом мусоре ничего не возможно!

Поделиться сообщением

hwarang
Я думаю она полностью не выключается, при наборе 60км/ч она не включается но находится в спящем режиме до...

Может кто подскажет (например Сеньоры Помидоры),

На Астре G Бертоне 2.0Т ESP зашита и не отключаема, на Зефире А тоже зашита - вопрос: можно ли сделать ее отключаемой через доп. кнопку на панели?

Разговаривал со знакомым мастером по Опелям (не любитель таких извращений) сказал что нельзя, хотя где-то на АстраКлубе попадалось вроде такое, но найти уже в этом мусоре ничего не возможно!

Отключается!!!на ебей я видел продается эта кнопка с проводкой.

Поделиться сообщением

БородачС
Отключается!!!на ебей я видел продается эта кнопка с проводкой.

С кнопкой все понятно, вопрос в другом что мозги на данной платформе Опель не позволяют это сделать.

Повторюсь, мастер очень опытный, но он видимо чтобы не заниматся этим сказал НЕТ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Phoenix

делал админ зафироклуба себе. просто релюху какую-то доп поставил на предохранитель и кнопку в салон вывел

Поделиться сообщением

БородачС
делал админ зафироклуба себе. просто релюху какую-то доп поставил на предохранитель и кнопку в салон вывел

Нашел эту тему, там слегка колхоз, т.к. он делал через предохранитель который вытаскивал и бросил в бардачок и от него тянул проводок и припаивал в посадочное место предохранителя, да еще тублер на него поставил от катапульты.

Делал он на ЗЕфир B - это новая платформа и мозги по сравнению с Астро G, Зефир А

Поделиться сообщением

leman

Для Астры: предохранитель №1 (20А), блок предохранителей под капотом. Отключает одновременно ЕСП и АБС.

ЗЫ. сам не пробовал :crazy:

ЗЫЫ. еще не будут работать спидометр, бк и т.д.

Изменено пользователем leman

Поделиться сообщением

b3-forever

Я себе купил кнопку, воткнул и все заработало!

Если кто хочет, могу дать попробовать на встрече

Поделиться сообщением

WarDob
Я себе купил кнопку, воткнул и все заработало!

Если кто хочет, могу дать попробовать на встрече

В твоём случае заработало, потому что у тебя вектра-хэтч. На седанах и универсалах простой установкой кнопки ничего не заработает, надо колхозить...

Поделиться сообщением

b3-forever
В твоём случае заработало, потому что у тебя вектра-хэтч. На седанах и универсалах простой установкой кнопки ничего не заработает, надо колхозить...

предлагаю попробовать

Поделиться сообщением

WarDob

Попробовать всем владельцам вектр-хэтчэк, причём не зависимо от двигателя? Да, в 99% этих случаев работает кнопка простой установкой вместо заглушки :) Интересно, заработает ли кнопка на вектре опц караван, на обычных универсалах не работает без колхоза.

Поделиться сообщением

b3-forever
Попробовать всем владельцам вектр-хэтчэк, причём не зависимо от двигателя? Да, в 99% этих случаев работает кнопка простой установкой вместо заглушки :) Интересно, заработает ли кнопка на вектре опц караван, на обычных универсалах не работает без колхоза.

Давайте попробуем на седанах)

Я кстати работаю на волгоградке 47, есть интерес приезжайте, время займет 5 минут)

Поделиться сообщением

WarDob

Уже пробовал, год назад, результат как у всех седанов, т.е. результата нет :) На вектра-клубе есть тема, которая со всех сторон уже изъезжена. Остался один вопрос: вектра-караван опц, заработает ли там кнопка? Все остальные варианты исчерпаны...

Поделиться сообщением

Капитан_Вчера

как на корсе отключить ESP, если нет кнопки?))

Можно ли в оп-коме это сделать?

DSC_0053.JPG

Поделиться сообщением

Doctor48

Предохранителем вместе с АБС

Поделиться сообщением

Капитан_Вчера

который квадратный под капотом? Ничего потом не послетает после езды?

Ну и опкомом всё таки интересно можно корректно убрать на время, не натворив ничего плохого?

Поделиться сообщением

Doctor48
В 09.09.2016 в 14:34, Капитан_Вчера сказал:

Ничего потом не послетает после езды?

А что может послетать? 

не натворив ничего плохого?

На приборке будет есп с абс светится ))))

который квадратный под капотом?

В нём самом

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...