JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Значит так, очередная встреча ОРС в Питере, после долго перерыва состоится 27 марта в ресторане Наbeerжная в 16-00! Ждем всех, и всем будем рады! Встречаемся на парковке у ресторана или рядом, там где будет место! Если, кто пиццу потащит вдруг! Сначала померзнем, потом пойдем отогреваться внутри! Стол заказан. Как-то так!АДРЕС: Аптекарская набережная д.20!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ура! Я за!) Сереж, отзвонюсь в субботу тебе, могу немного опоздать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 в темеДжус, столик забронируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Со столиком решим ща...P.S. Стол заказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот!!! А то, поглядим-посмотрим... Сразу взяли быка за рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 АП-Ап )) дабы никто не упустил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Все новенькие в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Все новенькие в красных труселях!хорошо, что хоть в красных труселях предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 nj' об этом думал! в купальниках холодно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ага...вот потеплее станет будем новеньких только в купальниках ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ступицы развалились епта если жена подвезет,(либо даст свой драндуль), то подъеду наверна... куда ехать то, где ресторан энтот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ступицы развалились епта если жена подвезет,(либо даст свой драндуль), то подъеду наверна... куда ехать то, где ресторан энтот?В начале топика у Джуса ссылка. Возле Ривер-хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 не открывается... возле ривера это где? у меня топографическмй кретинизм иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 В шапку темы адрес написал! Действительно ссылка битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 не открывается... возле ривера это где? у меня топографическмй кретинизм иногдаМесто встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 90 просмотров и всего 4 человека приедут чуствую, ну все как обычно ...ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Питер проснись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я 50/50, блин время неудобное - если удастся слинять от дел семейных то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 гыгыгы... а я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот, нас уже человек 6-7 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 ну да, завтра посмотрим, точнее уже сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Йа буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Йа буду. пиццо незабудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты