Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Макс, тебя забирать надо? Йа гатоф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ребяты! спсиб,что отозвались! Трекс! ты не один! я постараюсь сам добраться на овощной корсятине деффки, если не удастся, дам знать!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ребяты! спсиб,что отозвались! Трекс! ты не один! я постараюсь сам добраться на овощной корсятине деффки, если не удастся, дам знать!!! да макс если что можеш мне звонить я заберу тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну как прошла встреча? п.с. ай=да на картинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ну как прошла встреча? п.с. ай=да на картинг!Я готов на картинг ) Встреча прошла отлично. Место классное, наобщались вдоволь. Здорово, что много народу приехало. Жаль, никто не фоткал... Надо будет в следующий раз исправить, возьму камеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты