sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 27 марта пройдет официальное открытие сезона - 1-й этап Кубок Кубани по дрэг рэйсу.Организаторы обещают, что по сравнению с прошлым годом будет новый клей , человеческие трибуны, намного более организованный вход в "закрытый парк". На открытии обещают быть много интересных и новых машин - рекламу в прошлом году сделали отличную. От ОРС-клуба поедет Влад Violent. Новая прошивка - новые результаты. Посмотрим, на что способна прошивка sergeynik-а? Влад, мое время ты помнишь - 13,384. Догоняй!!!К соревнованиям специально для Влада ускорили изготовление пластикового капота Пока ребята вроде успевают, к соревнованиям он будет готов.Я обязательно буду, но как зритель.Кто еще подъедет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 я бы поехал, как зритель, но в Украину сваливаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Жаль, ну в следующий раз значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Жаль, ну в следующий раз значит.по-любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Завидую вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Погода на выходные:http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sav13 50 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Влад скромняга молчит еще об одном сюрпризе от Mikkoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Удачи Владу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 че за сюрпрайз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Влад скромняга молчит еще об одном сюрпризе от MikkoffКакой сюрпрайз??? Щас я ему позвоню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Какой сюрпрайз??? Щас я ему позвоню!!!может ты не в курсе? это же сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 может ты не в курсе? это же сюрприз)Не признается! :ooooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 вот круто даешь низкие 13 или высокие 12 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 наверное, Леха, что-то перепутал, ну или меня с кем-то спутал, никаких сюрпризов нет... а вообще, надеюсь, что погода будет хорошей, иначе слики прогреть не смогу... ну побить данное время будет сложновато, но проехать "рядом" постараюсь, тем более что для 2.0Т это будет хороший результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А в ставропольском крае ничего не предвидится из подобных мероприятий? Никто не знает случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А в ставропольском крае ничего не предвидится из подобных мероприятий? Никто не знает случайно?Вроде нет. Да и зачем? С постройкой трассы теперь все к нам ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А облегченный капот не навредит, с передним приводом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Везет вам :)Вроде нет. Да и зачем? С постройкой трассы теперь все к нам ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 27 марта пройдет официальное открытие сезона - 1-й этап Кубок Кубани по дрэг рэйсу.Организаторы обещают, что по сравнению с прошлым годом будет новый клей , человеческие трибуны, намного более организованный вход в "закрытый парк". На открытии обещают быть много интересных и новых машин - рекламу в прошлом году сделали отличную. От ОРС-клуба поедет Влад Violent. Новая прошивка - новые результаты. Посмотрим, на что способна прошивка sergeynik-а? Влад, мое время ты помнишь - 13,384. Догоняй!!!К соревнованиям специально для Влада ускорили изготовление пластикового капота Пока ребята вроде успевают, к соревнованиям он будет готов.Я обязательно буду, но как зритель.Кто еще подъедет?Я скорее всего буду! а во сколько начало??З.Ы. Стас, а ты почему как зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 официально он готовится к соревнованиям по автозвуку...неофиц. он боится продуть мне после того как я проехал его на северных мостах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А облегченный капот не навредит, с передним приводом то?Нет, "зацепиться" на старте ему помогут слики. Капот по весу не знаю сколько получился, но среднестатистическая женщина может унести его на 3 пальцах левой руки. официально он готовится к соревнованиям по автозвуку...неофиц. он боится продуть мне после того как я проехал его на северных мостах Ах ты овощь проклятый! Я тебе за это всю машину сегодня болгаркой порежу!!! Или капот в розовый покрашу! PS - слики уже одели, сегодня вечером ставим капот и разбираем салон. Фотки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 корчевать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 чуточку... ты не приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 чуточку... ты не приедешь?к сожалению нет, на Украину уезжаю... Еслиб не поездка, приехал бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 неофиц. он боится продуть мне после того как я проехал его на северных мостах Я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты