sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Результаты свободных заездов (лучшие времена):МПС чип-вых (FoxxMPS) - 14,15zJOHNz - 14,473Jonny111 - 15,0Я на Корсе - 15,399.Мои результаты меня очень порадовали: в 5 заездах шудшее время - 15,519 (Разница между лучшим и худшим - 0,120 сек!) Прям как меня учили когда-то: "Стабильность - залог успеха". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 я так и понял! таз нормально ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Времена свободных заездов будут сегодня после 23.00Вот еще фотки с соревнований:Покатались прикольно! Фотки нормальные получились(думал вообще ни че не увидем) Результат норм(для стоковой+первый раз заезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 давайте катнемся на следующих выходных вместе? Еще покатаемся...А в след. субботу предлагаю клубную вылазку в Мегу на картинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 я так и понял! таз нормально ехал?13,141 и 2 место в классе FSA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 давайте катнемся на следующих выходных вместе? Еще покатаемся...А в след. субботу предлагаю клубную вылазку в Мегу на картинг...Я ПЛЮС!!!!Как раз будет ПН выходным,в ВС можно будет до позеленения кататься!!!!!!А в ПН на картинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 13,141 и 2 место в классе FSA.я во времени не шарю) по отношению к астре сток как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 я во времени не шарю) по отношению к астре сток как?космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 1 секунда во времени на драге - это сколько корпусов примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 космоспросто в том году на драг я проигрвал ему корпуса 3... Видно, еще че-то себе прикрутил там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 давайте катнемся на следующих выходных вместе? Еще покатаемся...А в след. субботу предлагаю клубную вылазку в Мегу на картинг...+1! созвонимся ближе к выходным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 1 секунда во времени на драге - это сколько корпусов примерно?Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 при времени на квотере в районе 13 - 14 сек,0.2 секунды это корпус,тоесть примерно 1 секунда это примерно 5 корпусов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты