Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Добавляйте в ряды))) купил месяц назад...Живу в КЧР,первая ОПЦ астра в республике...так что я модный теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Приветы с Юга! По транзиткам вижу - из Ростова Арденчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 черная мпс брата...злой сток,по который я расказывал полгода))))Приветы с Юга! По транзиткам вижу - из Ростова Арденчик?С учета снимали в какой-то дыре...Каменская кажется...))) сстояние идеальное,ездил 62 года старик...пробег 20000 был,в апреле год машине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 стояние идеальное,ездил 62 года старик...пробег 20000 был,в апреле год машине..... обалдеть....Привет, порви ПМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот он и проявился,злостный мпсер,терь точно житья не будет в разделе рахинга и тюнинга Велком в ряды опцводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ездил 62 года старик...Сильно... Привет! Номера хорошие... Наверное вовремя успел приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6a6a 3uHa 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 хыхы, люди все еще верят в сказки, что 62х летние старички покупают себе OPC :)Скорее всего жОг на машине его сынуля, а машина была просто оформлена на папикаА с покупкой грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ты решил ник поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Добро пожаловать !!!! Клевый тачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляю с покупкой!!! Теперь и до КЧР наши "ОРЩупольцы" дотянулись. Деду свой чувак, у него наверное еще в гараже ПОБЕДА застоялась типа "ГАЗ Performance Centre" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вэлкам да номера нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Прекрасно!И всё таки астра лучше выглядит, чем мопсина, ну вот правда. Особенно когда вот так они рядом стоят. =) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо,а про еда еще расскажу...выглядел он на 45 ))) не гонщик,он не знал что такое ОПЦ поэтому и продал...он тестил обычную ГТС и понравилось,ему сказали что максимальная комплектуха 930 стоит,он и купил ее))))))))))потом пол года поездил и устал от подвески и продал мнеМеня забанили,я думал шифронусь сначала))) потом думаю все равно узнают... так что не баньте меня больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 не шали, и БАНа не будет)) а так за тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Привет, тебя сразу узнали! С приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 поздравляю с покупкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю! Дедуля хорошо её обкатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 поздравляю! деды думаю больше роллом катают, так что думаю прикатана идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 дед - наш человек, в душе вечно 18-ть ))))) ты его теперь прокати как следует, чтоб он понял, на чем сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 всем спасибо,когда н меня катал,начал переключать на 5 ))) мне понравилось,как он кочки объезжал...я за день больше кочек словил,чем он за 20000 наверное и я убил резину,пришлось новый комплект брать))) кинул параду,зацеп идеальный...сегодня с R8 гонял... он конечно уехал,но 3 передачи я проигрывал 2 корпуса...и еще и ролом,он первый нажал...надо было мне первому,думаю помучал бы его,если конечно он на D будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 нашел с кем гоняться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 поздравляю, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты