Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Фото из моего нового офиса - хвастаюсь видом - меня прям прет 8)))ну прям и похвастаться ужо нельзя 8(( - это для скептиков и критиков и завидующих 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 это круто. боюсь даже спросить ЧТО ЭТО??? ГДЕ ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 фото из окна офиса который находится внутри ангара для самолетов в аэропорту домодедово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Круто. А справа что за самолет, вроде не Сибирь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 калининград авиа... ну мы много кого чиним. теперь не только сибирь - ХОЗРАСЧЕТ по старому 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 прикольно! заправляешься тем же топливом? :focus: :focus: :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Прикольно)))Надо сфоткать из окна моего офиса)))А из нашего окна площадь красная видна(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 я даже боюсь сдлать фото из окна нашего офиса... одна стройка видна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 парни не сцыти - фотайте 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Фото из моего нового офиса - хвастаюсь видом - меня прям прет 8)))ну прям и похвастаться ужо нельзя 8(( - это для скептиков и критиков и завидующих 8)))~Skywalker~ , зачетный у тебя офис, машину тоже в ангар ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ~Skywalker~ , зачетный у тебя офис, машину тоже в ангар ставишь Машину ставлю рядом с впп 8))) там ей роднее 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вампирчег 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 парни не сцыти - фотайте 8)))Мине низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты