FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ночью во дворе сломали бампер, походу кто то парковался сзади и не рассчитал((повреждения довольно странные, не царапины, а отломан кусок диффузора и трещина на бампере((вопрос,, сколько стоит бампер и диффузор на корсу орс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я так понял что речь про задний бампер...? тогда вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5506AEF&sr=81и вот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B3D06AEF&sr=81з.ы. страховка каско есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Serj_OPC, спасибо, но цены это жеестьь...а каски нет((походу буду так ездить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Можно попробовать обратиться в конторы, занимающиеся ремонтом бамперов. Они и из осколков делают )) Фото надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 посмотри какой нить неродной бампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Стесняюсь спросить, а как же так, на такую машину и нет страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Можно попробовать обратиться в конторы, занимающиеся ремонтом бамперов. Они и из осколков делают )) Фото надо+1 и не дорого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Помою и сделаю фотоmuzred, Ну не получилось со страховкой, по коэфициентам завышено очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ну да повезло что не передний бампер а то от цены бы упал вообще ^~...у тя та корса что стояла в Автомире на ярославке за 649 что ли =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ну да повезло что не передний бампер а то от цены бы упал вообще ^~...у тя та корса что стояла в Автомире на ярославке за 649 что ли =) ? ага))тока забрал за 630) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Блин сочувствую, я себе уже и переднею и зданию ломал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Мне парканулись в задниу бампер, было две трещины. Отвез мастерам сказали бампер не клеется, пришлось с зади заливать стеклом и шпаклевать, но сделали даже не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты