Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Прикупил себе новые колёсья. Вчера поставил, вроде неплохо получилось Несколько фоток, не в лучшем качестве: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ааааааа.... я хотел их тоже купить... теперь не буду - так как не люблю повторяться.выглядит прикольно! У Женип покупал? резина кстати 225/40? как она сидит на диске 8.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смотрятся гангста-стайл )) 19шки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 если тебе не сложно сделай еще фоток покачественнее - прифотошоплю к своей машине. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ааааааа.... я хотел их тоже купить... теперь не буду - так как не люблю повторяться.выглядит прикольно! У Женип покупал? резина кстати 225/40? как она сидит на диске 8.5?Хорошо что не купил Заказывал через Рому.Резину взял 235\40... Теперь вот думаю не будут ли они цеплять сзади об арки, уж больно торчат наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А диски и правда хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Смотрятся гангста-стайл )) 19шки?Хммм... А я все переживал что наоборот маленькие какие-то... 18-шки это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Приколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Сколько диск обошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 прикольно! выглядят не меньше 19"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 гламурные колеса!!! поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 гламурные колеса!!! поздравляю!Спасибо! Сколько диск обошелся?1090 евро комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Приятно... поздравляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Буквально золотая обувка 200ксекретки есть? где машина стоит на всяк случай? Изменено 25 марта, 2010 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Буквально золотая обувка 200ксекретки есть? где машина стоит на всяк случай? Может и у меня по математике "6" было в школе, но сколько 1090 евро в рубли не переводил ну никак у меня 200 к не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Буквально золотая обувка 200ксекретки есть? где машина стоит на всяк случай? как ты так считаешь? 4 диска = 1090 еврознаю где достать дешевле кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 По Теме - дицки очень понравились.Это литье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 блин, я чо-то посчитал что ценник за 1 (!) колесо в сборе соотв умножил на 4 и ак...л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Отлично! На но маленькую машину спиц надо было поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Теперь в Рай пустят и чиксы пищать будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 это ж не спинеры! а какое г... по цене русской ковки, дизайном для негров на эскалэйдах и весом с паровоз. В Рай не пустят! :icon_imslow: Ты прав! по четкости надо было 22 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 это ж не спинеры! а какое г... по цене русской ковки, дизайном для негров на эскалэйдах и весом с паровоз. В Рай не пустят!Это же Tomasson!!! Какое хавно?? Видимо плохо учился в школе где преподавали Тюнинх предмет.Просто они не очень смотрятся на Астре арден, т.к. блестящие и выглядят массивно. Посмотри фотки Samuel'я...Ты просто привык что у нас все говно продают в тридорого, а в Германии их можно за 800евро отхватить... И это нормальная цена 1040евро за комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 окцена - фиг с нейвес - не буду утвреждать, в инете инфы 0 по поводу веса ихдизайн - не на астру. У сэма мне диски не нравятся, но в общий образ они вписались отличноВ этом же случае выглядит аляписто и имхо убого. Это как на хамер поставить АГ1 :)))Я еще сам не понял нравится мне или нет, но смотрится явно лучше ковки...На вес мне как-то пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 диски как такое можно на астру ставить,непонятно...на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хром не очень люблю, но диски классные.Тут каждому своё, кому аг1 а кому хром.Эти диски не самое страшное, что тут делали.ИМХО коенчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты