Kvak 57 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Юрка, мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 так это ж не хром... он ж полированные просто... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Хром не очень люблю, но диски классные.Тут каждому своё, кому аг1 а кому хром.Эти диски не самое страшное, что тут делали.ИМХО коенчно :icon_imslow: Я когда их заказывал, сам не знал что они блестящие.По картинке трудно понять как они будут выглядеть, а уж тем более на машине...К хром дискам отношусь нормально, к тому же астр на хроме еще не было ЙОУ так это ж не хром... он ж полированные просто... нет? Все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 ну тем более полированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Да ладно вам диски норм и смотрятся тоже норм, тем более хозяину нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 диски норм, но цвет не айс... я умаю покраска спасет эти диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Да главное что бы нравились тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Амиго, какой вылет у дисков?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Мне кажется 30 по фоткам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 За Томассон Новая модель TN7, 18х8.5 вылет 30. Они полированные, а не хром! Как у нас модно выражается АГР - мат полиш или как-то так=))) Амигос, сделай норм фотки, я ниче не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 а можно сфоткать сверху спереди.. чтоб было понятно как они по отношению к аркам??? а то у меня 8.5 на 35 вылете и мне сыкотно что цеплять будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я думаю что Amigos их купил только от того, что он брызгал слюнями на них! Секретки надень, а то приеду за ними Не забывайте что фотки не то передают.P.S. Я когда видел на фотках огненную Верку OPC Максима - думал тоже машина как машина, а в живую мытой она пылает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я их купил от безысходности Впрочем, как и саму машину Голову сломал в поисках, хотелось чего-то необычного и не как у всех.Приглянулись своим ярким и неординарным дизайном. Решил попробовать что к чему=)Вылет 30. Все верно. Торчат они конечно дерзко, как оно будет в процессе эксплуатации пока не ясно.По гаражу покатался - вроде ничего не цепляет. Будет ли цеплять жопу - станет ясно при загрузке.Сделаю нормальные фотки как только начну ездить на машине. В гараже темно, а в темноте ничего не сфотаешь нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 да колесья зачетные!!! те кто говорит что не айс просто завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я их купил от безысходности Впрочем, как и саму машину Голову сломал в поисках, хотелось чего-то необычного и не как у всех.Приглянулись своим ярким и неординарным дизайном. Решил попробовать что к чему=)Вылет 30. Все верно. Торчат они конечно дерзко, как оно будет в процессе эксплуатации пока не ясно.По гаражу покатался - вроде ничего не цепляет. Будет ли цеплять жопу - станет ясно при загрузке.Сделаю нормальные фотки как только начну ездить на машине. В гараже темно, а в темноте ничего не сфотаешь нормально.Да отличные диски )))) вылет 30супер все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 подать сюда карету ))) вот на солнце весь хром на машине как засверкает.... излишне нарядно, мне кажется, но диски сами необыкновенной красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я их купил от безысходности Впрочем, как и саму машину Голову сломал в поисках, хотелось чего-то необычного и не как у всех.Приглянулись своим ярким и неординарным дизайном. Решил попробовать что к чему=)Вылет 30. Все верно. Торчат они конечно дерзко, как оно будет в процессе эксплуатации пока не ясно.По гаражу покатался - вроде ничего не цепляет. Будет ли цеплять жопу - станет ясно при загрузке.Сделаю нормальные фотки как только начну ездить на машине. В гараже темно, а в темноте ничего не сфотаешь нормально.У меня вапще 28 вылет !!! Ничо нигде не цепляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v0v04kA 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 А может как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты