Kova 18 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Прана это как раз зал йоги Айенгара, от йоги практика.......со стажерами - да, не интересно...тем более, что человек занимающийся йогой 3-4 года еще не знает тонкосте и нюансов преподаваияЯ по субботам хожу на групповое занятие. На щукинской. Один из лучших инструкторов Москвы по хатха йоге. Раньше было 2 раза в неделю, сейчас к сожалению 1. Присоединяйся если хочешь Ну кроме этого посреди недели либо в Прану либо в свою Репаблику еще посещаю йогу Изменено 18 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Я по субботам хожу на групповое занятие. На щукинской. Один из лучших инструкторов Москвы по хатха йоге. Раньше было 2 раза в неделю, сейчас к сожалению 1. Присоединяйся если хочешь Ну кроме этого посреди недели либо в Прану либо в свою Репаблику еще посещаю йогуспасибо за приглашение :))) но я больше к Айенгаре склоняюсь, да и на Щукинской далековато мне....мне рядом с домом надо....надеюсь все-таки там скоро будут хорошие преподаватели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 во время беременности до победного ходила на специальные занятия для будущих мам в Московскую федерацию йоги (www.kundalini.ru)... Очень нравилось плюс многие упражнения реально помогли в родах.До этого 4 года занималась в Планете Фитнес на М. Дмитровке с тренером... Хоть клуб и позиционируется как студия персонального тренинга, но до расширения площадей мне там очень нравилось, поскольку возникало ощущение, что приходишь к себе домой - клуб был маленький и все, кто стабильно ходил заниматься в одно и то же время, друг друга хорошо знали.Теперь, как только разрешат вернуться в спорт, надо будет озадачиться поиском клуба в Строгино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 В строгино как раз Джанин фитнес неплохой. 2 года туда ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 во время беременности до победного ходила на специальные занятия для будущих мам в Московскую федерацию йоги (www.kundalini.ru)... Очень нравилось плюс многие упражнения реально помогли в родах.Маш, а можешь поподробней рассказать, в какой именно центр иоги ( территориально ) ходила , частота, и стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 1 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Маш, а можешь поподробней рассказать, в какой именно центр иоги ( территориально ) ходила , частота, и стоимость ходила в центр на Бауманской дважды в неделю, цены здесь:, группы небольшие - 4-6 человек. Инструктор - Анастасия Комарова, в других центрах у них занятия проводит Светлана Шнырова - она тоже очень хороший инструктор и, по-моему, практикующий психолог, она еще проводит всякие интересные тренинги для беременных женщин (ну по борьбе со страхами, которые могут возникнуть во время родов и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) хожу в Самокат уже год, очень нравится!!!! уютненько, аккуратно и все есть!Я тож в самокат ходил... Через месяц где-то продлю абонемент, буду опять ходить... Может пересечемся ЗЫ. астру опц не видел, а вот бэха м3 там раньше регулярно стояла... Изменено 20 февраля, 2009 пользователем leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Начал ходить в ФизКульт в Митино. На халяву урвал годовой абонемент + симпотично там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Сейчас хожу в L'Orange gym в ЦМТ. Есть бассейн-туда не хожу. Зал нормальный. Но маловат кмк для такого количества посетителей. Зато очень удобно расположен к работе. 30 сек на лифте и ты в зале.Зал на Вс. Вишневского тоже знаю))) Бывал там пару раз.Еще занимался в Флекс-Джиме на Дмитровском шоссе. Зал атмосферный...для фанатиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ходила в Физкульт на Мосфильмовской - хороший клуб! И бассейн большой и зал с тренажерами и много разных групповых занятий. Но самое любимое - это сауна и турецкая баня (довольно просторная по сравнению с другими клубами). Акцент именно на спорте, а не на релаксе. К сожалению, сейчас не хожу - абонемент недавно закончился, но собираюсь снова туда ходить. По ценам относительно демократично, но насколько знаю - необходимо сразу покупать абонемент на год и каких-то специальных условий по времени или дням посещения у них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты