LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Собстно сабж!Нигде не могу найти дворники на астру. Мож кто знает где купить и какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Собстно сабж!Нигде не могу найти дворники на астру. Мож кто знает где купить и какие?Жене на Астре меняю на ТО 1 раз в год. Стоят менее 1500 рублей передние, и в районе 500 рублей задний (точных цен не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 в атц москва на каширке чето около 1300-1400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Жене на Астре меняю на ТО 1 раз в год. Стоят менее 1500 рублей передние, и в районе 500 рублей задний (точных цен не помню).Про родные я знаю :)Собстно сабж немного про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Про родные я знаю :)Собстно сабж немного про другое Так бери родные - они хорошие, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 родные - гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты