Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Пока не поставил двигатель, есть мысль обмотать коллектор и сделать чехол на турбину.Интересно, есть ли в этом смысл на сток турбине, и какие возможны негативные последствия. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 +1 пока все разобрано думаю тоже самое сделать...есть у кого-нибудь мысли???или опыт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbin 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 +1 пока все разобрано думаю тоже самое сделать...есть у кого-нибудь мысли???или опыт???опыт есть, обматывай. темп подкапотного снижаеться, особено важно если конус нулевик стоит.тока херню китайскую не покупайте загориться еще не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а какую лучше брать:с графитоммедьюобычную.???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbin 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а какую лучше брать:с графитоммедьюобычную.????я хз я такой вот моталhttp://www.tuning-net.ru/tuning/element.php?SECTION_ID=6022&ELEMENT_ID=56658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 как раз такую и думаю купить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Странно, есть рекомендация мотать стальные коллектора, но не чугунные.Чем чугунному термо-бинт повредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 опыт есть, обматывай. темп подкапотного снижаеться, особено важно если конус нулевик стоит.ну по теории смысл-то не в снижении температуры, а в сохранении давления и скорости газов :)какой-то заметный приход был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Еще движку обмотать можно....чтобы зимой не замерзла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 P/S Шутка по ходу не удалась..... тип того =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты