reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Народ кто ни-ть покупал чего или может кому хотелось бы то что на http://www.gmcollection.ru/opel/?Хочу себе часы OPC заказать и разных безделушек... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 у нас есть на форуме человек из это конторы. даже приезжал на встречи... у него нормальные цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 у нас есть на форуме человек из это конторы. даже приезжал на встречи... у него нормальные цены)А он чего ни-ть продает? или к ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 А он чего ни-ть продает? или к ОД?все продает... его ник вроде DFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 цену у него дороже чем у официалов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=5727&st=12&p=84641&hl=%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B&fromsearch=1entry84641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Юра?! я его знаю...)))Уже не продает...( в смысле к ОД отправляет....А кому ни-ть вообще что ни-ть из этого нужно, хочу кое что попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 попробовал пробить указанные у них номера через Экзист. Например, перчатки. Не пробились, почему-то...аффтору респект за ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Пожалуйста...Они к сожл. не пробьются, т.к. только DFI возит эту продукцию, больше не у кого нет договоров и выходов непосредственно на поставщиков...Народ, отзовитесь, у кого есть желание и возможность, что либо, приобрести из данной продукции...Возможно получится, что ни-ть придумать, пока обещать не буду но все возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ценник на немецком сайте гораздо дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Уверен, но мне интиресно в Москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Народ кто ни-ть покупал чего или может кому хотелось бы то что на http://www.gmcollection.ru/opel/?Хочу себе часы OPC заказать и разных безделушек...могу помочь купить с хорошей скидкой=) в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Ценник на немецком сайте гораздо дешевле...ссылку на немецкий сайт выдай, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ссылку на немецкий сайт выдай, пожалуйстаКоллекция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Пожалуйста...Они к сожл. не пробьются, т.к. только DFI возит эту продукцию, больше не у кого нет договоров и выходов непосредственно на поставщиков...Народ, отзовитесь, у кого есть желание и возможность, что либо, приобрести из данной продукции...Возможно получится, что ни-ть придумать, пока обещать не буду но все возможно...получилось что-нить купить? тож хочу! а в Краснодар как с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Из личного опыта: жопель даже по германии заказы очень долго везет. Футболки с ручкой шли аж 2 месяца до славного города Котбус!Решили больше с жопель-коллекшн дел не иметь. Не знаю как в Россию напрямую.. Может дела лучше обстоят, можно попробовать попросить дилеров. :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Borbet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 могу помочь приобрести со скидосом в личку :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 могу помочь приобрести со скидосом в личку Хватит тут на честных людях наживаться...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хватит тут на честных людях наживаться...))))не копейки не беру себе...=)с 1 - ого июня будет обновленная коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 От тебя одни Диверсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 =))) ГМ разорю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ты аккуратней, а то так OPC больше не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 будет.. з.ы. пусть старые распродадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты