cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нужна ли нам кнопка СПАСИБО и соответственно статистика у пользователей по этой кнопке?ПыСы.. Скоро будет новый модераторский интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нужна ли нам кнопка СПАСИБО и соответственно статистика у пользователей по этой кнопке?ПыСы.. Скоро будет новый модераторский интерфейс.Мне нужна "другая" и большая кнопка какая ты знаешь Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Нужна ли нам кнопка СПАСИБО и соответственно статистика у пользователей по этой кнопке?ПыСы.. Скоро будет новый модераторский интерфейс.Не понял. В чем смысл этой кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 это типа измеритель уровня"благодатной популярности" пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Я, коночно, извиняюсь, но поскольку это первый для меня форум в жизни, который мне интересен, у меня вопрос - правильно ли я понял, что это возможность одного пользователя, отблагодарить другого, при этом у отблагодаренного пользователя высвечивается какая-то статистика? Если так, то с моей точки зрения - это "плюс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Типа как на FX клубе...+ можно будет выкладывать картинки, а форум автоматом их выкладывает на имаджешарке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мне кажется данная кнопка не сильно нужна, так как у каждого при просмотре профиля можно что-то написать о человеке. А общество клуба, их участники и так заслуживают похвалы хотя бы то, что не матом единым живы, вменяемые, устоявшиеся в жизни и просто хорошие, замечательные люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты