Nrok 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Подушки автомобильные 2 шт.Без пробега Машинку продаю, подушки жалко отдавать. Купил пару месяцев назад, так дома и лежат. Цена 500 рублей за обе. ВНИМАНИЕ!!! КАЖДАЯ ПОДУШКА + 20 лошадок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ставь в резерв.Покупаю, мне как раз не хватает 40л.с. А как их перебросить из Питера в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 В личку первый фантомыч отписал Если он не заберёт, передам в Москоу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile2020 22 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Nrok если не заберут, отпиши и мне, заберу в любой удобный день (в Питере)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Макс барыга, когда ты все это успел купить и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Макс барыга, когда ты все это успел купить и где?Не я не барыга я ведь вдвое дешевле продаю. Купил тут http://vkontakte.ru/club8287202 пару месяцев назад, цена в районе 1000 рублей была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Продано phANTomУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Тему закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты