Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это как?БК конечно работает, но не все показывает! у меня такая фигня была. офицалы сказали, что надо разблокировать ,а это стоит 4000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 развод. за 500р. мделал. это тыкнуть несколько кнопочек на TECH 2 и все.и называется это - ативация БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 по акции были тачан 630-640 )) эти вроде не особо по акции были )) по этому и цены на них 800+ да и не шибко их много как я понял )))почти моя мечта ))) не хватает токо люка )) и попогреек если их там нет )) должны быть по сути на коже ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 На Коже есть,и очень хорошо работает! )))И кожа Nappa отличная,самая правильная!А вот астру в этом вопросе обделили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а на корсятине из кожи тока руль и рычаг кпп. все остально кожзам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 а на корсятине из кожи тока руль и рычаг кпп. все остально кожзам...Это ваш такой прикол??? рычаг кпп-как раз кожзам!вы что все прикол... Тему за/флудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johnny111 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 развод. за 500р. мделал. это тыкнуть несколько кнопочек на TECH 2 и все.и называется это - ативация БК4000 это через кассу! а мне за 1000 сделали! ну все равно как то неправильно, купи машину, еще и активируй! вымогательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 4000 это через кассу! а мне за 1000 сделали! ну все равно как то неправильно, купи машину, еще и активируй! вымогательство При покупке вашего авто,ВЫ за опцию "БК" не платили,в любом случае так дешевли отдать 1000р.это меньше чем при заказе авто!Если память не подводит опция стоила 200$!!!А прошить БК не у официалов можно за 350р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Если память не подводит опция стоила 200$!!!А прошить БК не у официалов можно за 350р.+1 и еще круиз в эти деньги активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Это ваш такой прикол??? рычаг кпп-как раз кожзам!вы что все прикол... Тему за/флудилину у тя комплектация с рожей проста. но ручка кожаная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Доехал еще в воскресенье , но не было время написать..Комплектация улет , кожа супер , все есть и это мне очень понравилось.За 70 км до Ижевска убил резину ... герметики не помогли ... ехал на эвакуаторе. Денег уже впритык было , Говорю Большое Спасибо парням с шиномонтажа, за то что задержались на 2 часа после конца рабочего дня и помогли мне найти 16 штамп и резину на него, Спасибо еще раз. Не поймал ни одного штрафа. Средний расход 8.3 получился (1900км).ппц полный .. заезжаю в арку родного дома (уже 7 часов за рулем был) 3 пьяных гопника давай быковать на тачку , потом мама вышла и на нее... ну короче выбежал папа ,я из тачки и получилась драка. Итог - капот немного замят. У одного гопаря открытый перелом ноги.Щас вот мутимся чтобы все было хорошо и никаких статей нам ... ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=259072&pic=a033e4cac636caa98de013b680eaceb2] http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/t/a033e4cac636caa98de013b680eaceb2/view.picне знаю как сюда фотки вставитьтам напишет что фотка не найдена , но потом тыкните на альбом сладкая Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Reshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Жесть... Надеюсь всё благополучно разрулится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Какие московские сайты по резине хорошие ? У меня 2 контик спорт 225\35\18. У нас в городе нет в наличии=( так и езжу на 16 штампе(+ убитой покрышки, что теперь у меня будет запаска)Пс. по трассе очень порадовал круиз, воткнул и она едет сама - прикольно так )) подогрев отличный у сидений.Из косяков - на панели есть то ли царапки то ли че хз.. на педали газа нет накладки. Взамен косяков получил : аптеку,огнетушитель,знак аварийки,перчатки,балон герметика(который уже выкинут),жилетка как у мусоров =),провода для прикуривания. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Reshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я почему то думал что должен 3 контик стоять подогрев хорошо что есть, сколько кстати было пробега когда из салона забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 "]http://www.e1.ru/fun...e013b680eaceb2] http://www.e1.ru/fun...eaceb2/view.picне знаю как сюда фотки вставитьтам напишет что фотка не найдена , но потом тыкните на альбом сладкаязаливаешь фоты на любой хостинг изображений, встаешь в текст ответа и тыкаешь кнопку "вставить изображение" - в поле пишешь урл который тебе даст хостинг и картинка прямо в тексте появится! я тоже не сразу понял!Какие московские сайты по резине хорошие ? У меня 2 контик спорт 225\35\18. У нас в городе нет в наличии=( так и езжу на 16 штампе(+ убитой покрышки, что теперь у меня будет запаска)Пс. по трассе очень порадовал круиз, воткнул и она едет сама - прикольно так )) подогрев отличный у сидений.Из косяков - на панели есть то ли царапки то ли че хз.. на педали газа нет накладки. Взамен косяков получил : аптеку,огнетушитель,знак аварийки,перчатки,балон герметика(который уже выкинут),жилетка как у мусоров =),провода для прикуривания.я зимние брал тут http://euro-diski.ru/, друг рекомендовал http://www.shinservice.ru/, просто размера там не было моего.а вообще на яндекс.маркет ищешь инет-магазины, смотрищь отзывы - решаешь где брать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я почему то думал что должен 3 контик стоять подогрев хорошо что есть, сколько кстати было пробега когда из салона забирал?16 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 кто нибудь может фотку менюшки запостить - где температура прописывается.я сеттингс держал до пикания, но в менюхе ничего про температуру не увидел.что не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 кто нибудь может фотку менюшки запостить - где температура прописывается.я сеттингс держал до пикания, но в менюхе ничего про температуру не увидел.что не так делаю?http://www.astra-h.ru/test_bk.htmlOA_Tem (Экран 4) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vik_tor 23 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 OA_Tem (Экран 4)<br /> благодарю! нашел!но теперь у меня очередной глупый вопрос, можно ли на этот экран:постоянно вывести инфу о температуре и и реальном количестве горючки в баке, меня дико бесит вывод дипазона вместо литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 температуру и остаток в баке постоянно смотреть нельзя, онли при включении тестого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reshka 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Гыы , получил номера с буквами РЕЕ , а ник мой уже лет 10 на англ RE ))) Мама с папой поугарали так же как и друзья Когда смогу на "форсаж" зайти ? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Reshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Гыы , получил номера с буквами РЕЕ , а ник мой уже лет 10 на англ RE ))) Мама с папой поугарали так же как и друзья Когда смогу на "форсаж" зайти ? Надо было зеленых рублей гаичникам подкинуть, они бы тебе ваще такие RE ))) номера дали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты