ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 здравствуйте!!!оч нужен совет бывалых :)стоит выбор между ОРС (теперь только подержанной, как я понимаю) и GSI (из салона, но 2008 год) - разумнее ли остановиться на втором??? и все же есть ли разница в подвесках и управляемости???заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Абсолютно разумно остаться на втором варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andyvolk 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Абсолютно разумно остаться на втором варианте.Но разница в подвеске есть. И во внешнем виде. И в "нутре"%) Зато в ГСИ наверно подогрев руля бывает.А взять новую конечно разумно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Тут дело в чем,судя по всему начинка в них ПРИМЕРНО одинаковая.Думай,важна ли тебе яркая внешность или неприметная. Вот и весь выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо ))про подвеску нашлось три версии: 1 - у ГСИ совпадает с обычной корсой2 - ГСИ- между обычной и ОПС (сегодня представитель оф.дилера сказал)3 - разницы нет...вопрос к тому, что оч волнует устойчивость на дороге... а из-за размеров и возможной разницы в подвесках возникают сомнения)) про экс- и интерьер - в курсе, разумеется... конечно, ОПС больше нравится... но где ж ее взять) тестовую - не вариант...Думай,важна ли тебе яркая внешность или неприметная. Вот и весь выбор. кроме внешности, хотелось бы, чтоб она и ездила еще)))) при покупке варианта б/у - я вообще сомневаюсь, что есть такие, на которых ездили в темпе вальса))визуально, как и писала, разумеется, ОПС нравится... не люблю попсовость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 во во..опц есть опц, бренд яркий и немного известный)))если важно в глаза бросаться и выделяться- то ОРС,если хочешь волка в овечьей шкуре- ГСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Разница между ГСИ и ОПЦ - бампера, салон и мощность. Если хочется яркой внешности - тогда ОПЦ, а так, на 100 тыс разницы между ними (когда были со скидками) можно тюнинга наделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 кроме внешности, хотелось бы, чтоб она и ездила еще)))) при покупке варианта б/у - я вообще сомневаюсь, что есть такие, на которых ездили в темпе вальса))визуально, как и писала, разумеется, ОПС нравится... не люблю попсовость))Если найдешь OPC подходящую,с небольшим пробегом,бери её,думаю жалеть будешь,если откажешься. ну а нет,бери gsi,предполагаю она тоже может доставлять положительные эмоции :)По поводу OPC и GSI заметил закономерную вещь - владельцы opc говорят,что ничего общего у них с gsi нет,а владельцы gsi - что с opc 1 в 1 начинка :)P.S я бы gsi не стал брать :) на мой взгляд внутреннее должно соотвествовать внешнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня официалы сказали, что навесить больше тюнинга на ГСИ они вообще не могут... спрашивала конкретно про обвес ОПЦ - сказали, что невозможно это...по ОПЦ - а есть вообще вариант найти живую???Если найдешь OPC подходящую,с небольшим пробегом,бери еёа есть на примете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Б.У Корсу ОПС есть смысл брать если:1.Ещё на гарантии хотя бы год.2.Не дороже 610000-640000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а не велика вероятность влететь на чип и, как следствие, снятую гарантию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а не велика вероятность влететь на чип и, как следствие, снятую гарантию???Если есть чип, то всегда можно откатиться обратно в сток, сложнее будет если стоят другие выхлоп и впуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 не вполне корректно, быть может, но не знакомы ли вам эти машины??? http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=197&group_id=18006&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&country_id=1®ion_id=&city_id=&stime=0&sort_by=1&has_photo=0&submit=%CD%E0%E9%F2%E8имеет смысл выбирать из них???сложнее будет если стоят другие выхлоп и впуск. насколько я знаю, это и не в каждом сервисе увидят при осмотре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 не вполне корректно, быть может, но не знакомы ли вам эти машины??? http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=searchResult&simple_search=1&category_id=15§ion_id=1&mark_id=197&group_id=18006&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&country_id=1®ion_id=&city_id=&stime=0&sort_by=1&has_photo=0&submit=%CD%E0%E9%F2%E8имеет смысл выбирать из них???насколько я знаю, это и не в каждом сервисе увидят при осмотре...Всё прекрасно видно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekta 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо) я поверила на слово дилеру))а по первой части???)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Стандартную подвеску все равно лучше снять и поставить новую поинтересней, а в остальном новая машина - есть новая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 спасибо) я поверила на слово дилеру))а по первой части???))По ОПС вариант я думаю приемлемый только за 645 и небольшим пробегом и то смотреть надо, за 540 клубная но пробег достаточно большой и помоему гарантии недолго осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Попрубую предложить свою...если интересно пишитЕ в Л.с.http://opc-club.ru/v...&tab=main&id=71http://opc-club.ru/v...?showtopic=4247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Насколько я разбираюсь в колбасных обрезках, если ГСи трехдверка, то нет никаких проблем, кроме финансовых, поставить весь экстерьер от ОПЦ (с глушителем по центру разве что повозиться придется).Новая машина - есть новая машина. Ты ее первая владелица, машинка вся еще девственная такая =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну т.к. машина в наличии, поставить бампера от орс будет дороговато. проще сразу заплатить за орс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ну т.к. машина в наличии, поставить бампера от орс будет дороговато. проще сразу заплатить за орс.А с учетом,что новая OPC корса сейчас под миллион...Предполагаю,что сейчас еще хороший момент,чтобы купить б.у за 600-700. Потому что когда их начнут продавать те,кто купил за дорого,стоить они столько уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В последнее время очень много овощей на Корсах OPC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 а вы в курсе, что передняя концевая части у обычной и опц одинаковые? т.е. передний бампер подойдет, я свой уже продал овощу одному, и все встало на 5тидверку норм.НО вы знаете что один только бампер в сборе стоит около 100 ТЫК ?так вот, лучше купить опц, чем купить недо опц и потом из нее пытаться хотябы делать опц для начала... вложив при этом минимум 100 тык чтобы догнать опц по всем показателям... либо ездить на ничем непримечательной ГСИ.или же подходя к машине утром получать заряд адреналина, а сев в ковши еще и не испортить осанку (ну это мелочи) по сравнению с удовольствием ощущать себя в малявке,которая даст фору многим машинам с гораздо большей мощностью и имиджем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 у ОРС есть одно очень весомое преимущество по сравнению с ГСИ - это сидения Рекаро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Зато для гси можно заказать люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты