Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Я сегодня ночью тонировал машины друзей, результаты на фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Зачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Обалдеть Я,ну если только Б3-Форевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 помню в том году обматывали другу машину туалетной бумагой. израсходовали около 15 рулонов. С начало слетало, а как пошел второй и третий слой уже крепко все было. Было весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Обалдеть Я,ну если только Б3-Форевера да я повелся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А я сегодня положил заявление об увольнении на стол начальнику! Сидит на своем месте молчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 это ты ради шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 это ты ради шутки?Ради серьезной шутки! Так совпало с датой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А кто и как еще своих друзей/коллег разыгрывал?Сижу в офисе, хочется сделать какую-нить пакость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А кто и как еще своих друзей/коллег разыгрывал?Сижу в офисе, хочется сделать какую-нить пакость Заявление напиши! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Заявление напиши! :icon_imslow:Так пошутишь, а его подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А кто и как еще своих друзей/коллег разыгрывал?Сижу в офисе, хочется сделать какую-нить пакость из быстрого: делаешь принт-скрин рабочего стола, потом в какую-нибудь папку убираешь все ярлыки. А полученный принт-скрин вешаешь как обои. Обычно тупняк минуты на 3, некоторые мадамы даже сисадмина вызывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 из быстрого: делаешь принт-скрин рабочего стола, потом в какую-нибудь папку убираешь все ярлыки. А полученный принт-скрин вешаешь как обои. Обычно тупняк минуты на 3, некоторые мадамы даже сисадмина вызывают. Может попробую ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 министерством обороны на воинский учёт принято более тысячи боевых котовпо словам пресс–секретаря мо рф ирины ковальчук, соответствующее распоряжение подписано министром сердюковым накануне, предварительные испытания боевых и воинских характеристик завершены около года назад и одобрены президентом медведевым. в сравнении ссо служебными собаками, боевые коты обладают превосходящими навыками в проникновении на вражеские территории, улучшенным сбором разведданных, а также легче переносят десантирование с воздушного транспорта."не стоит забывать и о финансовой стороне вопроса", — отметила ирина ковальчук. "расходы на сбалансированное питание боевого кота в четыре раза ниже расходов на питание служебной собаки, а в некоторых случаях эту статью и вовсе можно исключить: в свободное от службы время, боевые коты с удовольствием уничтожают грызунов, вредящих продуктовым запасам для личного состава. рекомендации по замещению служебных собак боевыми котами также направлены в мчс и органы внутренних дел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Может попробую ща отпишись по результатам! еще как вариант - если компы стоят рядом, то весьма эффектно можно переподключить мониторы между системниками.из трудозатратных (но зато каких красивых!) офисных приколов - вот хорошие http://www.prikol.ru/2008/10/27/ofisnyie-shutki-20-foto/с машинами - 2 года назад я друзьям обматывал машины пищевой пленкой. По 2-3 рулона на тачку и это нереальный кокон. Ржут прохожие, ржет хозяин когда видит ЭТО. Год назад - маленький железный протвень для выпечки (в любом гипермаркете рублей по 50), к нему пара пустых банок жестяных. Все это связать и привязать к авто, потом закинуть под днище для незаметности. При езде быстрее 40 км/ч звуки непередаваемые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 офисных приколов - вот хорошие http://www.prikol.ru/2008/10/27/ofisnyie-shutki-20-foto/По ссылке это жесть...сижу один смеюсь до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 еще как вариант - если компы стоят рядом, то весьма эффектно можно переподключить мониторы между системниками.из трудозатратных (но зато каких красивых!) офисных приколов - вот хорошие http://www.prikol.ru...shutki-20-foto/Под сталом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я сегодня ночью тонировал машины друзей, результаты на фото 2 года назад я друзьям обматывал машины пищевой пленкой.31 марта все твои друзья собираются вместе и гадают: а что же он сделает с нашими машинами на очередное 1 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 я на прошлой работе перед увольнением на компе оставил в скрытом виде прогу одну веселую. вчера она форматнула винч. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 я на прошлой работе перед увольнением на компе оставил в скрытом виде прогу одну веселую. вчера она форматнула винч. :icon_imslow: Бесстыдник маленький :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты